الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
مكرونة يم يمي
المقادير طبق صدور دجاج مكرونه اي نوع ( يفضل الاسبجيتي او الفيتوشيني ) بصله 1 فلفل رومي كرفس ( يمكن الاستغناء عنه ) بقدونس لتزيين 3 ملاعق جبنه سائله ( ماكان عندي حطيت جبنة مثلثات 5 حبات ) 3 ملاعق مايونيز فلفل اسود كمون ملح زعتر اوراق ( اوريغانو ) و جبنة موزريلا للوجه حسب الرغبه الطريقه تسلق المكرونه بس لا تتهري ( يعنى لا تتترك كثير على النار ) تفرم البصله و توضع في القدر و تحمس جيدا ثم يقطع صدور الدجاج و توضع على البصل وتترك حتى تستوي ( ممكن اضافه قليل من الماء ) بعد ذلك نضع الكرفس بعد تقطيعه و ايضا الفلفل الرومي ثم يوضع الجبنه و المايونيز و المكرونه بعد سلقها ثم تضاف البهارات والملح و الزعتر يقلب جيدا ويرش الوجه بالجبنه الموزرلا و يقدم مع بطاطس و سلطه و عصير هذا طبق هدية لكم بالعافيه تحيتي [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكرونة بالبشاميل من يدي :) | طيف | قسم مطبخ نواعم | 11 | 06-21-2011 10:31 AM |
مكرونة بالباشميل | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 05-09-2007 11:48 PM |
مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |
طريقتين لعمل مكرونة لذيذه | أميرة | قسم مطبخ نواعم | 10 | 01-29-2007 04:36 PM |