![]() |
مكرونة يم يمي
http://www.3adany.com/up/uploads/90819d8e54.gif
http://www.kshcool.com/Agif/image/007.gif المقادير http://dew99.jeeran.com/photos/230068_l.jpg طبق صدور دجاج مكرونه اي نوع ( يفضل الاسبجيتي او الفيتوشيني ) بصله 1 فلفل رومي كرفس ( يمكن الاستغناء عنه ) بقدونس لتزيين 3 ملاعق جبنه سائله ( ماكان عندي حطيت جبنة مثلثات 5 حبات ) 3 ملاعق مايونيز فلفل اسود كمون ملح زعتر اوراق ( اوريغانو ) و جبنة موزريلا للوجه حسب الرغبه الطريقه تسلق المكرونه بس لا تتهري ( يعنى لا تتترك كثير على النار ) http://dew99.jeeran.com/photos/230069_l.jpg تفرم البصله و توضع في القدر و تحمس جيدا ثم يقطع صدور الدجاج و توضع على البصل وتترك حتى تستوي ( ممكن اضافه قليل من الماء ) بعد ذلك نضع الكرفس بعد تقطيعه و ايضا الفلفل الرومي ثم يوضع الجبنه و المايونيز و المكرونه بعد سلقها ثم تضاف البهارات والملح و الزعتر يقلب جيدا ويرش الوجه بالجبنه الموزرلا و يقدم مع بطاطس و سلطه و عصير هذا طبق هدية لكم http://dew99.jeeran.com/photos/230070_l.jpg بالعافيه تحيتي http://www.kshcool.com/Agif/image/007.gif |
رد: مكرونة يم يمي
الله حاجاااااات وكذا
|
رد: مكرونة يم يمي
مشكورة ريانة على تواجدك
تحيتي |
رد: مكرونة يم يمي
الأخت العزيزة والغالية *** ندى الصباح ***
الله يعطيك العافية أسعدك ربي و أغلاك .. و بأعلى منازل الجنة أواك.. و بالنور صبحك .. و بالخير مساك .. و بالقرآن أكرمك.. و بحبه أغناك.. |
رد: مكرونة يم يمي
و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته
ادعيه جميله و لكِ مثلها شاكرة لكِ غاليتي تحيتي |
رد: مكرونة يم يمي
تهبل الله يوفقك ياشيخه على هذا الفن
ياليت معي صحن صغيييييييييييييييييييييييييييير وكاسه عصيييييييييييييييييييييييييير |
الساعة الآن 12:57 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir