الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-21-2006, 03:31 PM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7080 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (02:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تشيز كيك بالأوريو








المقادير


الطبقة الأولى:
بسكوت اوريو
زبدة


الطبقة الثانية :
:2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة
4بيضات
بسكوت اوريو مكسر



الطريقة
1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا
3-يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
4-تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
5-بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
6-ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم


تحيتي



 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك الشوكولاته من ايديّه .. نواااااره قسم مطبخ نواعم 11 01-10-2013 11:55 PM
تشيز كيك بالتمر...... البرنس الجنوبي خاص بالأكلات الرمضانية 2 08-30-2009 02:28 PM
تشيز كيك الفراووووووووله--- عابرة سبيل قسم مطبخ نواعم 10 08-06-2007 07:11 AM
تشيز كيك رهيييييييييب بنت ابو متعب قسم مطبخ نواعم 2 04-23-2006 07:07 AM
تشيز كيك الفراولة... عيون المها قسم مطبخ نواعم 2 11-22-2005 11:49 PM


الساعة الآن 08:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir