الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
تشيز كيك بالأوريو
المقادير الطبقة الأولى: بسكوت اوريو زبدة الطبقة الثانية : :2علبة جبن فيلادلفيا 1كاس سكر ملعقة فانيلا 1علبة قشطة 4بيضات بسكوت اوريو مكسر الطريقة 1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية 2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا 3-يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى 4-تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير 5-بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر 6-ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم تحيتي [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك الشوكولاته من ايديّه .. | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 11 | 01-10-2013 11:55 PM |
تشيز كيك بالتمر...... | البرنس الجنوبي | خاص بالأكلات الرمضانية | 2 | 08-30-2009 02:28 PM |
تشيز كيك الفراووووووووله--- | عابرة سبيل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 08-06-2007 07:11 AM |
تشيز كيك رهيييييييييب | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 2 | 04-23-2006 07:07 AM |
تشيز كيك الفراولة... | عيون المها | قسم مطبخ نواعم | 2 | 11-22-2005 11:49 PM |