الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-21-2006, 01:17 AM   #7


الصورة الرمزية ريانة العود
ريانة العود غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 284
 تاريخ التسجيل :  Mar 2003
 أخر زيارة : 04-11-2018 (07:15 PM)
 المشاركات : 8,547 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: حووووووووووول



ديو

تسلمين

اسوي السليق ويطلع معي تمام وروعه

بس طريقتك مختلفه حبتين انا اسويه بالرز المصري ومع دجاج بس]













اقتباس:
ترى السليق ماينتظر يعني بمجرد نضوجه لازم يقدم
معلومه حلوه احيا كنت اخليه شوي ولما اقدمه استغرب ليش تغير وهدا اللعب


اقتباس:
فلفل قرون أخضر حار مطحون ...وطماطم مطحونه,,,وبقدونس مفروم...وملح...وثوم مفروم..))
وهدي يسموها ((الفلفل المكشن)) وطريقتها تحطي قليل من الزيت في المقلاة الصغيرة للبيض...وتضعي عليه الثوم حتى يحمر ثم نضع عليه الفلفل والطاطم ويقلب حتى يتسبك وينضج ونظبط ملحه,,, ثم يوضع في صحون الفلفل ويزين بالبقدونس....
تسلمين برضه
كنت اقدم معه سلطه امريكيه عاديه

بس شكلها لذيذه لازم اجربها

يعطك العافيه


 
 توقيع : ريانة العود

غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:27 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir