الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-19-2006, 11:16 AM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7323 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (01:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الملوووووخيه











المقادير :



3 حزم ملوخية
- نصف كيلو لحم مع العظم او دجاجة صغيرة
- بصلة كبيرة
- باقة كزبرة خضراء
- 1 راس ثوم
- 4 ملاعق زيت
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة بهار
- 2 ملعقة كزبرة ناشفة
- ملح


طريقة التحضير :

1- إنزعي أوراق الملوخية من العروق ثم أغسليها جيداً بالماء عدة مرات حتى تتأكدى أن التراب قد أزيل عنها ، صفيها من الماء ثم انثريها فوق قطعة قماش واتركيها حتى تنشف جيداً و تفرم.

2- نظفي الدجاجة وقطعيها ((او اللحم )) ثم قطعي البصله وضعيها في قدر تحمر قليلا ثم ضعي عليها الدجاج او اللحم واغمريهم بالماء .

3- أزيلي الزفرة عن سطح الماء ثم أضيفي الملح والبهار و الفلفل الاسود ، غطي القدر ثم أتركيه على نار خفيفة مدة ساعة او حتى تستوي اللحمه او الدجاج .

4- قشري الثوم ودقيه ناعم وافرمي الكزبرة الخضراء ثم يقلى في زيت مع اضافه ملح و كزبره ناشفه .

5- تضاف الملوخية للقدر الذي به الدجاج او الللحمه ثم توضع عليها الثوم .

6- تغلي خففي النار و اتركيها مدة 10دقائق أو حتى تنضج .

7- صبيها في طبق التقديم وزيني بقطع الدجاج وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل واللليمون .

بالعافيه





 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir