الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
الهبيط العراقي.. أكله تاكلون أيديكم وراها موأصابيعكم وبس..والصوره تشهد
السلام عليكم بنات بني عمرو الطباخات الماهرات...
اليوم جبت لكم أكله عراقيه تجنن هي الهــبـــيــط وهي تتكون من لحم ورز او لحم وخبز.. نحتاج الى.. كيلو لحم خروف بعظم ¤¤ بصلايتين ¤¤ بهارات لحم ¤¤ هيل مطحون ¤¤ نصف لتر ماء مغلي ¤¤ ملح ¤¤ الطريقه سهله جدا.. اغسلي اللحم وضعيه على نار هادئه حتى يتغير لونه ¤¤ اضيفي الماء واتركيه ساعه كامله ¤¤ اضيفي بعد ذلك البهارات والهيل والبصل المقطع شرائح واتركيه نصف ساعه على النار. ¤¤ قومي بطبخ الرز بالخضار او اللي تحبيه.. ¤¤ قدميه فوق الرز كما في الصوره ¤¤ الف عافيه على قلوبكم.. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بالصور: ثلاثة فهود يلعبون مع ظبي بدلاً من أكله | بن ظافر | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 02-01-2012 07:25 AM |
المنسف ( أشهر أكله أردنية ) | ام دودي الصغير | قسم مطبخ نواعم | 14 | 01-19-2011 10:26 PM |
نراها فقط في السعودية | عذب السجايا | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 05-25-2009 11:54 PM |
العلم العراقي الجديد .. | نار الحب | المواضيع العامة والإخبارية | 0 | 05-02-2004 05:40 PM |