الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
تطفل.....والموضوع يستاهل
كباب ايراني
المقادير.كيلوغرام فيله لحم غنم، مقطّع الى مكعبات أو حجم صغير 6 طماطم، مقطعة التتبيلة: زيتون، صافي بصل مبشور 2فص ثوم مهروس 1/2 ملعقة صغيره زعفران ملح فلفل أسود. لتحضير التتبيلة، تُمزج كل المكونات في وعاء يوضع اللحم في التتبيلة و يخلط جيدا. يُغطّى اللحم ويوضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل. علماً أنه كلما طالت مدة انتقاع اللحم كان طعمه الذ.. توضع قطع اللحم على أسياخ، والطماطم على أسياخ أخرى. تُسخّن المشواة وتوضع عليها أسياخ كباب اللحم والطماطم، وتُقلّب حتى تنضج من جميع جوانبها. يُقدّم الكباب الطبق مع الأرز أو الخبز. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رسالة من محبكم محمد الصلاحي الى من رزقه الله بطفل معاق | بن ظافر | التربية الخاصة | 11 | 10-09-2014 10:10 AM |
مقلب مضحك بطفل | بسمةالكون | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 07-17-2011 04:01 PM |
آسيويان يتحرشان بطفل وطفلة في الشرقية | بلا حدود | المواضيع العامة والإخبارية | 0 | 04-03-2008 03:20 PM |
المأء يطفآ النار ومصر تطفأ اسعار استضافة المواقع | bmiklogamal | كمبيوتر | 0 | 07-19-2005 04:19 PM |