الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-17-2016, 12:08 AM
الإخطبوط
مركز تحميل الصور
الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28977
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 فترة الأقامة : 4049 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2018 (02:31 AM)
 المشاركات : 7,972 [ + ]
 التقييم : 83
 معدل التقييم : الصيـــ ( ضــــاري ) ــاد will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
تطفل.....والموضوع يستاهل



كباب ايراني
المقادير.كيلوغرام فيله لحم غنم، مقطّع الى مكعبات أو حجم صغير
6 طماطم، مقطعة

التتبيلة: زيتون، صافي
بصل مبشور
2فص ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيره زعفران
ملح

فلفل أسود.

لتحضير التتبيلة، تُمزج كل المكونات في وعاء يوضع اللحم في التتبيلة و يخلط جيدا. يُغطّى اللحم ويوضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل. علماً أنه كلما طالت مدة انتقاع اللحم كان طعمه الذ..
توضع قطع اللحم على أسياخ، والطماطم على أسياخ أخرى.
تُسخّن المشواة وتوضع عليها أسياخ كباب اللحم والطماطم، وتُقلّب حتى تنضج من جميع جوانبها.

يُقدّم الكباب الطبق مع الأرز أو الخبز.




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رسالة من محبكم محمد الصلاحي الى من رزقه الله بطفل معاق بن ظافر التربية الخاصة 11 10-09-2014 10:10 AM
مقلب مضحك بطفل بسمةالكون الصور والأفلام والفلاش 7 07-17-2011 04:01 PM
آسيويان يتحرشان بطفل وطفلة في الشرقية بلا حدود المواضيع العامة والإخبارية 0 04-03-2008 03:20 PM
المأء يطفآ النار ومصر تطفأ اسعار استضافة المواقع bmiklogamal كمبيوتر 0 07-19-2005 04:19 PM


الساعة الآن 10:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir