![]() |
تطفل.....والموضوع يستاهل
كباب ايراني
المقادير.كيلوغرام فيله لحم غنم، مقطّع الى مكعبات أو حجم صغير 6 طماطم، مقطعة التتبيلة: زيتون، صافي بصل مبشور 2فص ثوم مهروس 1/2 ملعقة صغيره زعفران ملح فلفل أسود. لتحضير التتبيلة، تُمزج كل المكونات في وعاء يوضع اللحم في التتبيلة و يخلط جيدا. يُغطّى اللحم ويوضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل. علماً أنه كلما طالت مدة انتقاع اللحم كان طعمه الذ.. توضع قطع اللحم على أسياخ، والطماطم على أسياخ أخرى. تُسخّن المشواة وتوضع عليها أسياخ كباب اللحم والطماطم، وتُقلّب حتى تنضج من جميع جوانبها. يُقدّم الكباب الطبق مع الأرز أو الخبز. |
معليش ياجماعه الموضوع ايراني فإذا ماطلع بالشكل اللي ترضون عنه سامحونا...:d حاولت اعدل فيه وعيّا يضبط معي ....:d |
ما يجي من ايران خير فلا تتعب نفسك . ههههههه
|
الله يعطيك العافيه وصفه شهيه..
ومعروف المطبخ الايراني فيه وصفات جدا لذيذه ومميزه |
وصفه شهيه
الف شكر لكـ |
اقتباس:
هههههههههه ياخي حكومتهم وترصفاتها خلتنا نكش حتى من طبخهم بالرغم ان الشعب الإيراني ودود وفيهم المسالم من يحبنا ونحبه |
اقتباس:
الله يعافيك يارب شكراً لك الريم الجفول والواضح ان تطفلي على المطبخ هو اللي خرّب الموضوع ولاّ الوصفه سنعه وشهيه .... |
اقتباس:
شكراً لك عذبة الروح وشكر خاص للتعديل قسم يزهى بمشرفته |
يعطيك العافية
|
اقتباس:
|
الاكله شكلها رائع بس خساره لو طبقتها ونزلت الصورة
كان عرفنا حقيقتها يعطيك العافية |
اقتباس:
أخاف لو اطبقها تطلع طبخه أوغنديه محمصه ولا طبخه موزمبيقيه مدفونة....:d شكراً لك هاجر |
يعطيك العافيه
باين عليها لذيذه |
سَلمت يِداك إقتطافَ جمَيل ورآئِع
يَعطيكَ العَـافيه آختيآر موفقَ بِ انتظَـار تألُق آخرَ وجزيتم خيراَ ومع ودي وباقات وردي لكم |
الساعة الآن 09:04 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir