الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
الطب والعـلوم صحة_دراسات_تقنية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
الباربريكا (الفلفل الحلو)..
البابريكا ( الفلفل الحلو )
البابريكا نوع من التوابل العطرية، تحضر عبر تجفيف ثمرة الفلفل الأحمر الحلو المعروفة بالفليفلة الحلوة عندما تنضج ثم طحنها. تتميز البابريكا بنكهة حلوة وحادة معاً دون أن تكون لاذعة، وتختلف درجة حدّتها بحسب طريقة صنعها. فحين تطحن الفليفلة مع بذورها، تصبح البابريكا أكثر حدة. يتمّ أحياناً الخلط بين البابريكا . البابريكا لا تضيف أي نكهة إلى الأطباق إلا بعد أن تسخّن. لذا فهي لا تستخدم من دون تسخين إلا في تزيين الأطباق، وفي هذه الحالة لا يكون لها أي تأثير على الطعم.. . .. ... فوائده : - معروف بقوته المضادة للإلتهابات والذي يخفف من الحالات المزمنة مثل التهاب وآلام المفاصل . - يحسن من الدورة الدموية ويساعد في تحييد الأحماض في المعدة وبالتالي المساعدة في عملية الهضم، وتقوية المناعه.. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الفلفل الاحمر يغطى طرق تركيا | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 17 | 10-23-2013 12:07 PM |
فوائد الفلفل الاخضر | سديم ابها | الطب والعـلوم | 8 | 01-26-2012 02:40 AM |
الفلفل ماله وما عليه | حلاتي بجنووني | الطب والعـلوم | 9 | 03-28-2011 07:15 PM |
قنبلة من الفلفل الحار ..... اختراع هندي جديد | سد الوادي | المواضيع العامة والإخبارية | 2 | 03-23-2010 02:40 AM |
الكلام الحلو فن ...والرد الحلو ذوق | ابو سعد | مواضيع الحوار والنقاش | 10 | 09-22-2008 04:51 PM |