منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   الطب والعـلوم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=13)
-   -   الباربريكا (الفلفل الحلو).. (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=98503)

تراتيــــل 02-18-2015 06:29 AM

الباربريكا (الفلفل الحلو)..
 
البابريكا ( الفلفل الحلو )
البابريكا نوع من التوابل العطرية، تحضر عبر تجفيف ثمرة الفلفل الأحمر الحلو المعروفة بالفليفلة الحلوة عندما تنضج ثم طحنها. تتميز البابريكا بنكهة حلوة وحادة معاً دون أن تكون لاذعة، وتختلف درجة حدّتها بحسب طريقة صنعها. فحين تطحن الفليفلة مع بذورها، تصبح البابريكا أكثر حدة. يتمّ أحياناً الخلط بين البابريكا . البابريكا لا تضيف أي نكهة إلى الأطباق إلا بعد أن تسخّن. لذا فهي لا تستخدم من دون تسخين إلا في تزيين الأطباق، وفي هذه الحالة لا يكون لها أي تأثير على الطعم..
.
..
...
فوائده :
- معروف بقوته المضادة للإلتهابات والذي يخفف من الحالات المزمنة مثل التهاب وآلام المفاصل .
- يحسن من الدورة الدموية ويساعد في تحييد الأحماض في المعدة وبالتالي المساعدة في عملية الهضم، وتقوية المناعه..

ابوفهد العمري 02-18-2015 06:45 AM

معلومة طبية مباركة بارك الله فيك .

بن ظافر 02-18-2015 12:43 PM

معلومات قيمة الله يعطيك العافية

تراتيــــل 02-18-2015 12:57 PM

الله يعافيكم ويسعدكم منورين ربي يحفظكم ...شكرا لكم..

عطر الحكي 02-18-2015 02:17 PM

معلومآت مفيده
مشكوره وربي يسعدگ

أبو ريان 02-18-2015 04:07 PM

الله يعطيك العافية ..
معلومة راقية ووافية ولك تقديري ..

تراتيــــل 02-18-2015 04:10 PM

ابوريان
بنت الجنوب
شكرا لجمال الحضور وعبق الاطلاله
تقديري لكما..

عــذبــة الـــروح 02-18-2015 11:46 PM

تسلم الأياادي
طرح مميز


الساعة الآن 01:06 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir