![]() |
الباربريكا (الفلفل الحلو)..
البابريكا ( الفلفل الحلو )
البابريكا نوع من التوابل العطرية، تحضر عبر تجفيف ثمرة الفلفل الأحمر الحلو المعروفة بالفليفلة الحلوة عندما تنضج ثم طحنها. تتميز البابريكا بنكهة حلوة وحادة معاً دون أن تكون لاذعة، وتختلف درجة حدّتها بحسب طريقة صنعها. فحين تطحن الفليفلة مع بذورها، تصبح البابريكا أكثر حدة. يتمّ أحياناً الخلط بين البابريكا . البابريكا لا تضيف أي نكهة إلى الأطباق إلا بعد أن تسخّن. لذا فهي لا تستخدم من دون تسخين إلا في تزيين الأطباق، وفي هذه الحالة لا يكون لها أي تأثير على الطعم.. . .. ... فوائده : - معروف بقوته المضادة للإلتهابات والذي يخفف من الحالات المزمنة مثل التهاب وآلام المفاصل . - يحسن من الدورة الدموية ويساعد في تحييد الأحماض في المعدة وبالتالي المساعدة في عملية الهضم، وتقوية المناعه.. |
معلومة طبية مباركة بارك الله فيك .
|
معلومات قيمة الله يعطيك العافية
|
الله يعافيكم ويسعدكم منورين ربي يحفظكم ...شكرا لكم..
|
معلومآت مفيده
مشكوره وربي يسعدگ |
الله يعطيك العافية ..
معلومة راقية ووافية ولك تقديري .. |
ابوريان
بنت الجنوب شكرا لجمال الحضور وعبق الاطلاله تقديري لكما.. |
تسلم الأياادي
طرح مميز |
الساعة الآن 01:06 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir