الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
مكرونه بالخضار
المكوّنات • صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 4 • بصل متوسّط الحجم مقطّع إلى حوانح - 1 • ثوم مهروس - فصان • بطاطس حجم كبير مقطّعة إلى شرائح طويلة ومقلية حتى نصف النضج - 4 • باذنجان حجم متوسّط مقطّع إلى شرائح ومقلي - 4 • كوسا مقطّعة إلى شرائح - 5 • جزر مقطّع إلى شرائح - 3 • قشدة - علبة • جبن سائل - 3 ملاعق كبيرة • طحينة - ملعقتان كبيرتان • مرق دجاج ماجي - 1 • بهار - بحسب الرغبة • فلفل - بحسب الرغبة • كمون - بحسب الرغبة • معكرونة سباغيتي رفيعة - علبة • صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان • زيت - بحسب الحاجة طريقة العمل 1- أسلقي المكرونة في قدر لـ8 دقائق وصفّيها. 2- ضعي البصل في الطاوة على نار هادئة وقلّيها بالزيت حتى يتغيّر لونها. 3- أضيفي الدجاج وحرّكي من وقت إلى آخر حتى يصبح لونه أبيض ثمّ أضيفي الثوم وقلّبي قليلاً ثمّ غطّي المكوّنات واتركيها حتى تنضج. 4- أضيفي مكعّب المرق والبهار والفلفل والكمون والجزر والكوسا واتركي المكوّنات على النار حتى تذبل الخضار. 5- أضيفي البطاطس والباذنجان والصوياوالمعكرونة. 6- قلّبي المكونات على حرارة منخفضة لحوالى 5 دقائق حتى تتداخل ببعضها البعض. 7- إرفعي الطاوة عن النار واسكبي المزيج في صينية فرن. 8- في وعاء، أخلطي القشدة والجبن والطحينة واسكبي المزيج على وجه الصينية. 9- ضعي الصينية تحت الشواية حتى يحمرّ وجهها وتصبح ذهبية اللون. 10- قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك وبا العافيه
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية دجاج بالخضار.عمايل ايديه.. | الريم الجفول | قسم مطبخ نواعم | 13 | 09-08-2014 01:27 AM |
السمك بالخضار | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 17 | 02-28-2014 07:36 PM |
كباب الكعبية بالخضار | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 21 | 05-17-2013 07:17 AM |
لقيمات بالخضار | خالد بن آلوليد | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-30-2009 02:19 PM |
مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |