الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-11-2014, 04:10 AM
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
عطر الحكي غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Purple
 رقم العضوية : 28962
 تاريخ التسجيل : Oct 2013
 فترة الأقامة : 4070 يوم
 أخر زيارة : 05-04-2022 (05:51 AM)
 الإقامة : ابها
 المشاركات : 12,289 [ + ]
 التقييم : 77
 معدل التقييم : عطر الحكي will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
Arabchatrose مكرونه بالخضار







المكوّنات
• صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 4

• بصل متوسّط الحجم مقطّع إلى حوانح - 1

• ثوم مهروس - فصان

• بطاطس حجم كبير مقطّعة إلى شرائح طويلة ومقلية حتى نصف النضج - 4

• باذنجان حجم متوسّط مقطّع إلى شرائح ومقلي - 4

• كوسا مقطّعة إلى شرائح - 5

• جزر مقطّع إلى شرائح - 3

• قشدة - علبة

• جبن سائل - 3 ملاعق كبيرة

• طحينة - ملعقتان كبيرتان

• مرق دجاج ماجي - 1

• بهار - بحسب الرغبة

• فلفل - بحسب الرغبة

• كمون - بحسب الرغبة

• معكرونة سباغيتي رفيعة - علبة

• صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان

• زيت - بحسب الحاجة

طريقة العمل
1- أسلقي المكرونة في قدر لـ8 دقائق وصفّيها.
2- ضعي البصل في الطاوة على نار هادئة وقلّيها بالزيت حتى يتغيّر لونها.
3- أضيفي الدجاج وحرّكي من وقت إلى آخر حتى يصبح لونه أبيض ثمّ أضيفي الثوم وقلّبي قليلاً ثمّ غطّي المكوّنات واتركيها حتى تنضج.
4- أضيفي مكعّب المرق والبهار والفلفل والكمون والجزر والكوسا واتركي المكوّنات على النار حتى تذبل الخضار.
5- أضيفي البطاطس والباذنجان والصوياوالمعكرونة.
6- قلّبي المكونات على حرارة منخفضة لحوالى 5 دقائق حتى تتداخل ببعضها البعض.
7- إرفعي الطاوة عن النار واسكبي المزيج في صينية فرن.
8- في وعاء، أخلطي القشدة والجبن والطحينة واسكبي المزيج على وجه الصينية.
9- ضعي الصينية تحت الشواية حتى يحمرّ وجهها وتصبح ذهبية اللون.
10- قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك وبا العافيه



 توقيع : عطر الحكي

اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية دجاج بالخضار.عمايل ايديه.. الريم الجفول قسم مطبخ نواعم 13 09-08-2014 01:27 AM
السمك بالخضار الكعبية قسم مطبخ نواعم 17 02-28-2014 07:36 PM
كباب الكعبية بالخضار الكعبية قسم مطبخ نواعم 21 05-17-2013 07:17 AM
لقيمات بالخضار خالد بن آلوليد خاص بالأكلات الرمضانية 7 08-30-2009 02:19 PM
مكرونة بالخضار من مطبخي ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 4 04-16-2007 07:31 PM


الساعة الآن 03:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir