![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المكونات: 500 غ من الطماطم 7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 1 فص ثوم، مقشرة 1 جزرة 1 بصل والملح وفلفل أسود 2 أوراق ريحان ![]() نضع الزيت والبصل والجزر والثوم ![]() ونتركه لمدة خمس دقائق مع التقليب ونضيف الطماطم المقشرة و المقطعة إلى مكعبات ![]() ونتركه على نار هادئة حتى ينضج الجزر لمدة ربع الساعة تقريبا ونضيف الملح والفلفل وورق الريحان ونخفق الكل بالخلاط وتكن هذه النتيجة الأخيرة ![]() ونستطيع استعمال هذه الصلصة مع المعكرونة أو نضيف لها لحم مفروم وتصبح بولونياز والعديد من الإستعمالات الأخرى ![]() ![]()
آخر تعديل أم وائل يوم
07-24-2014 في 04:49 PM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صلصة البشاميل | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 11 | 06-04-2014 02:04 PM |
كيلو الطماطم! | الريم الجفول | منتدى القصص والروايات | 5 | 02-16-2014 07:14 PM |
الطماطم المطبوخة | سُهيل | الطب والعـلوم | 14 | 01-25-2014 09:33 AM |
صلصة لكل طبق | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 6 | 10-13-2013 05:25 PM |
سلسة أهازيك الاهلي 2 يوت تيوب | عمري جداوي | الساحة الرياضيّة | 1 | 12-02-2008 01:33 AM |