![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 3 حبات كوسه وحبة كوسه أخرى للحشوة 6 ملاعق أكل زيت زيتون 1 حبة بصل 2 فص ثوم 250 لحم مفروم قليل من الريحان المجفف نصف كوب شعير مقشر ومسلوق ( أو نعوض الشعير بالقمح حسب الرغبة ) كأس صلصة طماطم ( وعند طلبكم سأنزل طريقة إعدادها ) جبن مبشور ( وهنا استعملت جبن البرمزان لأنه ألذ مع هذه الوصفة ) فلفل أسود وملح الطريقة نقسم حبات الكوسة بالطول إلى نصفين ونفرغ لبها ونحتفظ به للحشوة ![]() نضع في قدر على النار الزيت والبصل والثوم ثم نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل الأسود وبعدها لب الكوسة ونتركه يتقلى لثلاث دقائق ![]() ونضيف حبة الكوسة القطعة إلى مكعبات ومسحوق الريحان ونترك الكل يغلي لبعض الدقائق ثم نضيف الشعير أو القمح المسلوق ( هنا استعملت الشعير ) ونتركه يغلي حتى يجف الماء تقريبا ل 5 تقائق ![]() نأخذ طبق الفرن ونسكب فيه صلصة الطماطم ونملأ قوارب الكوسة بالحشوة المطبوخة ونرش عليها جبن البرمزان ![]() وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة ل 30 أو 40 دقيقة ![]() وتكون هذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قوارب البطاطس المحشية... | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 12-16-2011 12:27 AM |
زحمة قوارب | طيف | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 02-11-2011 10:22 PM |
#كرات البطاطس المحشية # | سحابة خير | قسم مطبخ نواعم | 12 | 03-19-2007 01:08 PM |
اللقيمات المحشية | بنت حسب ونسب ! | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-29-2006 07:37 AM |