![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 500 غ لحم مفروم 200 غ فطر معلب حزمة هليون ملعقة أكل شوفان بيضة بصلة مقدار ثلاث ملاعق أكل بقدونس مفروم ناعم ملح فلفل أسود كأس مرق لحم ملعقتان طحين ملعقة سمسم أبيض قليل من السمن أو الزيت النباتي الطريقة نخلط اللحم المفروم مع البقدونس والبيضة والبصل والشوفان والملح والفلفل الأسود ![]() نخلط جيدا ثم نجعل من الخليط كويرات وندحرجها بالسمسم ثم بالطحين ![]() نضع على النار قدر به سمن ونقلي الكويرات إلى أن تتحمر ![]() ثم نضيف المرق والفطر وأعواد الهليون ( ونحتفظ برؤو الهليون للآخر ) على اللحم ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق حتى يتبخر المرق كله تقريبا ![]() ثم نضيف رؤس الهليون المقطع الى قطع طول الواحده 4 سنتمتر تقريبا ونتركه يغلي ل4 دقائق ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كويرات البطاطا باللحم والزيتون | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-13-2013 01:18 AM |