الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-14-2014, 08:05 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4348 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي كويرات لحم مع فطر وهليون



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




اللوازم
500 غ لحم مفروم
200 غ فطر معلب
حزمة هليون
ملعقة أكل شوفان
بيضة
بصلة
مقدار ثلاث ملاعق أكل بقدونس مفروم ناعم
ملح فلفل أسود
كأس مرق لحم
ملعقتان طحين
ملعقة سمسم أبيض
قليل من السمن أو الزيت النباتي

الطريقة

نخلط اللحم المفروم مع البقدونس والبيضة والبصل والشوفان والملح والفلفل الأسود



نخلط جيدا ثم نجعل من الخليط كويرات وندحرجها بالسمسم ثم بالطحين



نضع على النار قدر به سمن ونقلي الكويرات إلى أن تتحمر



ثم نضيف المرق والفطر وأعواد الهليون ( ونحتفظ برؤو الهليون للآخر ) على اللحم ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق حتى يتبخر المرق كله تقريبا


ثم نضيف رؤس الهليون المقطع الى قطع طول الواحده 4 سنتمتر تقريبا ونتركه يغلي ل4 دقائق




وهذه النتيجة الأخيرة



وبالهناء والعافيه



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كويرات البطاطا باللحم والزيتون أم وائل قسم مطبخ نواعم 5 10-13-2013 01:18 AM


الساعة الآن 03:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir