الفيليه والخضار من المطبخ الصيني - منتديات بني عمرو


الإهداءات
اللهم صل وسلم على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .          اللهم انك عفو تحب العفو فأعفو عنا          كل رمضان ونتوا بخير ،          اسعد الله مساكم جميع اعضاء بني عمرو دمتم بخير وراحة بال         لسان حال المنتدى وكأنه يقول : الله على الأيام وشلون سوت ..... الين خلتني مثل ما انت شايف         كل عام وانتم بخير وعيدكم مبارك ❤          من: الرياضهلا وغلا بك يا غالي حتى وان لم يعد هناك مشاركات او تفاعل الا ان القلب يحن للمنتدى وللاعضاء المميزين امثالك          من: الكويتمساءكم رضى وراحة بال ،، مكان عزيز عندي جدا لكونه جمعني بأشخاص لهم فكر راقي وأقلام مميزة ولو إن الوضع الآن يشبه الأطلال التي تبكينا عند الرجوع اليها          من: الرياضسبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال         ربي صل وسلم على محمد واله وصحبه وعنا معهم برحمتك وكرمك وعفوك          اللهم صل وسلم وبارك على محمد واله وصحبه وعنا معهم بعفوك وكرمك يا رب العالمين         ‏ليت الأماني كل مَ جت على البال يضحك لها الحظ الجميل وتحقق صاحب الكلمة         ‏ليت الأماني كل مَ جت على البال يضحك لها الحظ الجميل وتحقق صاحب الكلمة         اللهم ص وسلم على محمد وعلى اله وصحبه ومن تبعه الي يوم الدين          من: من الرياضالله يسعد مساكم          اللهم صل وسلم وبارك على محمد وآله وصحبه ومن تبعه وعنا معهم          أجمل التحايا والتبريكات بمناسبةعيد الاضحى المبارك وكل عام وانتم بخير        


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-08-2014, 01:55 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4353 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الفيليه والخضار من المطبخ الصيني



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





اشتهر المطبخ الصيني بالكثير من الاكلات الشهية واللذيذة الغنية بالمواد الغذائية والتي تشكل عالماً بحد ذاتها ومن هذه الأكلات التي أتكلم عنها طريقة عمل الفيليه مع الخضارعلى الطريقة الصينية، فهذا الطبق من أشهى الأطباق الصينية التي يمكن أن نقوم بتنفيذها لأنه فعلاً عندما نتذوقه لن ننسي طعمه.


300 غرام من لحم البقر ( فيليه ) مقطعة شرائح
كوسة 1
1 جزرة
1 حبة بصل
بعض أوراق الملفوف الأحمر
1 الفلفل الحار أو الحلو حسب الأذواق
1 قطعة من الزنجبيل الطازج
2 فص من الثوم
3 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا
ملعقة صغيرة من الكاري
قليل من السمسم
قليل من زيت الذره
ملح حسب الذوق

الطريقة
نقطع الخضر واللحم إلى شرائح مثل ما هو موضح في الصورة



في وعاء نضع صلصة الصويا وصلصة الفلفل الحار، ومعجون الكاري والزنجبيل والزيت والملح . تخلط جيدا
مع البصل والثوم ونضيف اللحم
ونتركه يقلى لبعض الدقائق



نضيف الفلفل



ثم بعد بعض الدقائق نضيف الجزر والكوسة وأخيرا الملفوف
وبالإمكان زيادة أوراق سبانخ



نسكب الخليط في وعاء التقديم وننثر عليه حبات السمسم
وهذه النتيجة




 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شباب في المطبخ شيخة بني عمرو قسم مطبخ نواعم 77 11-14-2011 10:54 PM
وجه الشبه بين الانسان والخضار $$$ زهرة الجوري الطب والعـلوم 18 10-16-2009 10:16 AM
70%من وزن الانسان ماء والخضار والفاكهه من اهم مصادره مرباطي العمري الطب والعـلوم 3 08-31-2009 09:42 AM
خاص بسيدات المطبخ ابوطيف(ال حطامي) المواضيع المكررة 6 07-13-2008 11:41 AM
المطبخ الصيني من اعداد بنوتي واهداء للجميع.... الجــرح وسع صدرك 6 06-04-2004 12:07 AM


الساعة الآن 01:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir