![]() ![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اشتهر المطبخ الصيني بالكثير من الاكلات الشهية واللذيذة الغنية بالمواد الغذائية والتي تشكل عالماً بحد ذاتها ومن هذه الأكلات التي أتكلم عنها طريقة عمل الفيليه مع الخضارعلى الطريقة الصينية، فهذا الطبق من أشهى الأطباق الصينية التي يمكن أن نقوم بتنفيذها لأنه فعلاً عندما نتذوقه لن ننسي طعمه. 300 غرام من لحم البقر ( فيليه ) مقطعة شرائح كوسة 1 1 جزرة 1 حبة بصل بعض أوراق الملفوف الأحمر 1 الفلفل الحار أو الحلو حسب الأذواق 1 قطعة من الزنجبيل الطازج 2 فص من الثوم 3 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا ملعقة صغيرة من الكاري قليل من السمسم قليل من زيت الذره ملح حسب الذوق الطريقة نقطع الخضر واللحم إلى شرائح مثل ما هو موضح في الصورة ![]() في وعاء نضع صلصة الصويا وصلصة الفلفل الحار، ومعجون الكاري والزنجبيل والزيت والملح . تخلط جيدا مع البصل والثوم ونضيف اللحم ونتركه يقلى لبعض الدقائق ![]() نضيف الفلفل ![]() ثم بعد بعض الدقائق نضيف الجزر والكوسة وأخيرا الملفوف وبالإمكان زيادة أوراق سبانخ ![]() نسكب الخليط في وعاء التقديم وننثر عليه حبات السمسم وهذه النتيجة ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شباب في المطبخ | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 77 | 11-14-2011 10:54 PM |
وجه الشبه بين الانسان والخضار $$$ | زهرة الجوري | الطب والعـلوم | 18 | 10-16-2009 10:16 AM |
70%من وزن الانسان ماء والخضار والفاكهه من اهم مصادره | مرباطي العمري | الطب والعـلوم | 3 | 08-31-2009 09:42 AM |
خاص بسيدات المطبخ | ابوطيف(ال حطامي) | المواضيع المكررة | 6 | 07-13-2008 11:41 AM |
المطبخ الصيني من اعداد بنوتي واهداء للجميع.... | الجــرح | وسع صدرك | 6 | 06-04-2004 12:07 AM |