الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
كريمة البندق : النيوتيلا
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من منا لا يحب النيوتيلا! اليوم سأقدم لكم طريقة صنع النيوتيلا بالمنزل اللوازم 200 غ بندق 200 غ سكر ناعم ملعقة أكل زيت البندق ( وإذا لم يتوفر يمكن الاستغناء عنه ) 55 غ شكلاطة بالحليب أو شكلاطة سوداء حسب الرغبة علبة حليب مركز غير محلى ملعقة ضغيرة من سائل الفانيلا الطريقة نبدأ بتحميص البندق وتقشيره نضع البدق والسكر معا ونطحنه ونواصل عملية الطحن إلى أن نتحصل على خليط شبه سائل نسيح الشكلاطة على حمام مريم ونضيف عليها خليط البندق وأخيرا نضيف الحليب المركز والفانيلا ونخلط جيدا وهكذا نكون قد تحصلنا على النيوتيلا وهذه النتيجة الأخيرة |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كريمة اللوز | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 14 | 07-08-2014 05:12 PM |
خمس أحجار كريمة | ام دودي الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 03-08-2011 02:21 AM |
لفتة أبوية كريمة | معلم تبوكي | اخبار بني عمرو | 12 | 11-13-2009 11:39 PM |
البندق | صقر عمري | الطب والعـلوم | 9 | 05-19-2009 11:16 PM |
مدري البندق اللي في يميني تجمل ياجماعه= والاصار المحدش والمخمس رصاصه ذابلـي | راضي | عطر الكلمات | 3 | 06-14-2003 09:03 PM |