الإهداءات | 
	|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||||
		
		
  | 
||||||||
| 
	
		
		
			
			 
بسم الله الرحمن الرحيم  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم لكريمة اللوز وتستعمل كريمة اللوز في اعداد الكثير من الطارتات اللوازم * 60 غراما من الطحين * 150 غ من الزبدة الطرية * 3 بيضات * 120 غراما من السكر الناعم * 140 غرام مسحوق اللوز * قطرات فانيلا أو روح اللوز المر الطريقة نخلط الزبدة والسكر جيدا ![]() ونخلط جيدا إلى أن يتجانس الخليط ![]() نضيف البيضات الراحدة تلوى الاخرى ![]() ثم نخلط الطحين ومسحوق اللوز مع بعض ونضيفه إلى الخليط السابق ![]() وننكهه بقطرات من الفانيلا السائله ![]() أو بمستخلص اللوز المر ![]() ويكون هذه القوام الأخير للكريمه ![]() وننجز منها طاتات مثل هذه طات المشمش ![]() أو طات الكمثري ![]() أو هذه ![]() وأرجو أن تحصل الفائدة المرجوة  
 
 | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طريقة تحظير كريمة الزبدة | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 17 | 11-01-2013 11:33 PM | 
| عذر من غمض بعين وعينه الأخرى كريمة!!!! | مبدع بلا اسم | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 02-05-2013 05:12 PM | 
| خمس أحجار كريمة | ام دودي الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 03-08-2011 02:21 AM | 
| الموز وما أدراكم ما الموز ...... | فرفورة أنا | المواضيع المكررة | 3 | 12-26-2009 06:26 PM | 
| لفتة أبوية كريمة | معلم تبوكي | اخبار بني عمرو | 12 | 11-13-2009 11:39 PM |