![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم لأربعة أشخاص 16 من القمبري 1 مكعب دجاج 30 غ زبدة 30 غ طحين 20 صل و 20 صل أخرى من الحليب و 20 صل من الماء 2 من الكراث المتوسطة نصف بصلة زيت زيتون ملح وفلفل أسود جبن برمزان الطريقة نضع في مقلاة زيت الزيتون مع البصل على نار هادئة إلى أن يحمر قليلا ![]() نظيف الكراث مع الملح والفلفل الاسود ![]() نظيف 20 صل من الحليب ![]() ونتركه على النار حتى تتبخر كمية الحليب ![]() ونبأ بإحظار البيشامال نضع 20 صل من الماء ومكعب مرق الدجاج على النار إلى أن يذوب المكعب ![]() وفي قدر آخر نضع الزبدة مع الطحين على النار إلى أن تكتسب اللون الذهبي ![]() ونخلط المرق و20 صل حليب المتبقيه مع بعض ، ونسكبها شيئا فشيئا على الزبدة والطحين مع التحريك ، ونتركه على النار ولا نتوقف عن الخلط إلى أن يتخثر ![]() نأخذ ملعقتين من البشامال ونسكبها على الكراث ![]() بمقلاة أخرى نضع القليل من الزبدة أو الزيت ونحمر القمبري على الجهتين ![]() ![]() ونبدأ بترتيبها بأواني التقديم، أي نقسم خليط الكراث على الاواني الفردية أو إن أردنا بآنية واحدة لكل العائله ![]() ثم نرتب الڤمبري فوقه ![]() ونسكب عليه بقية البيشامال ونضع على الوجه القليل من البرمزان ، وندخلها الفرن على حرارة 200 درجة ل 25 دقيقة ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مرڤاز وبطاطا بالفرن | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 11 | 10-12-2013 01:31 AM |
المرڤاز | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 10-11-2013 10:17 PM |
أبرد بركان في العالم | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 09-15-2013 12:43 PM |
أبرد مكان في العالم | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 02-03-2013 02:13 AM |
تصليح لمبه بااعلى برج طوله 1700 متر | بہرسہتہيہج | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 11-24-2010 07:03 PM |