الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-12-2013, 02:38 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4514 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تقنيات طبخ 3



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفية عمل قطع شكلاطة للزينة

أولا نبدأ بتكسير الشكلاطة إلى قطع صغيرة



وهنا نضعها فوق حمام مريم ،وأبدا لا يمكن زيادة ماء للشكلاطة لانها ستتكتل مباشرة وطبعا مع التحريك



ونحصل على هذه النتيجة


ونسكبها فوق مفرش من السيليكون ونبسطا جيدا



ولا نتركها تبرد كثيرا لنبدأ بتقشيرها بكل سلاسة حتى نحصل على اسطوانات



ونواصل هكذا الى أن ننهي كل الشكلاطة



وتكون هذه نتيجة عملنا



وإذا كنا من الكسولات فنكتفي بالطريقة التالية



ونزين بها حلوياتنا بهذه الطريقة مثلا



وإن شاء الله قد أفدتكن وأفدتكم من أراد أن يجرب من قوم آدم

ولكم تحيتي



 توقيع : أم وائل



آخر تعديل أم وائل يوم 12-12-2013 في 02:41 PM.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تقنيات طبخ 2 أم وائل قسم مطبخ نواعم 13 01-27-2014 08:48 PM
تقنيات طبخ 1 أم وائل قسم مطبخ نواعم 10 01-03-2014 09:54 AM
أبرز تقنيات العام سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 12 04-08-2013 11:50 PM


الساعة الآن 08:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir