![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفية عمل قطع شكلاطة للزينة أولا نبدأ بتكسير الشكلاطة إلى قطع صغيرة ![]() وهنا نضعها فوق حمام مريم ،وأبدا لا يمكن زيادة ماء للشكلاطة لانها ستتكتل مباشرة وطبعا مع التحريك ![]() ونحصل على هذه النتيجة ![]() ونسكبها فوق مفرش من السيليكون ونبسطا جيدا ![]() ولا نتركها تبرد كثيرا لنبدأ بتقشيرها بكل سلاسة حتى نحصل على اسطوانات ![]() ونواصل هكذا الى أن ننهي كل الشكلاطة ![]() وتكون هذه نتيجة عملنا ![]() وإذا كنا من الكسولات فنكتفي بالطريقة التالية ![]() ونزين بها حلوياتنا بهذه الطريقة مثلا ![]() وإن شاء الله قد أفدتكن وأفدتكم من أراد أن يجرب من قوم آدم ولكم تحيتي ![]() ![]()
آخر تعديل أم وائل يوم
12-12-2013 في 02:41 PM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تقنيات طبخ 2 | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 13 | 01-27-2014 08:48 PM |
تقنيات طبخ 1 | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 01-03-2014 09:54 AM |
أبرز تقنيات العام | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 04-08-2013 11:50 PM |