الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-10-2013, 10:11 PM
‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ ♡غآمديه♡
مشرفة الحوار والعام والمجلة
الريم الجفول غير متصل
Canada     Female
SMS ~ [ + ]
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 28075
 تاريخ التسجيل : Nov 2012
 فترة الأقامة : 4383 يوم
 أخر زيارة : 09-18-2024 (03:53 PM)
 الإقامة : عَلَىْ جَبِيْن القَمَرِأَطْفُو
 المشاركات : 9,781 [ + ]
 التقييم : 285
 معدل التقييم : الريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
كيك بالجبن ..من مطبخيي





المقادير والطريقه:
كأس زيت
كأسة ونصف ماء
كأس حليب جاف
نصف كأس سكر
نضعها بالخلاط او العجان..ونضيف كأس ونص دقيق بالتدريج..وملعقه باكينج باودر..
توضع بالصينيه..
وناخذ جبن البقرات الثلاث او المراعي وتكون ملح قليل..ونحطها بالخلاط مع شوي مويه.
ونضعها في قمع ونصبها ع الكيكه بشكل حلزوني..
وتحمر بالفرن ثم نضع القليل من الشيره..
ملاحظه..ممكن استبدال الجبن بالقيمر كمان تطلع لذيذه..
وعوافي علييكم..



انا استخدمت هذي الجبنه..




 توقيع : الريم الجفول


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعالو هلم وشوفوا طريقة التميس بالجبن والحليب العدني بن صريعان قسم مطبخ نواعم 5 04-05-2010 12:24 AM
خبز بالجبن نسمه الصباح قسم مطبخ نواعم 8 01-03-2008 08:20 PM
((.. كنافه بالجبن ..)) العود ريانه قسم مطبخ نواعم 9 12-31-2007 03:17 PM


الساعة الآن 01:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir