![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم أولاً، إخراج المكونات: -200 غرام من مكعبات الشوكولاته -100 غ زبدة -200 جرام طحين -1/2 ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات -1 ملعقة كبيرة من الكاكاو بودرة -3 أو 4 ملاعق من مسحوق البندق -180 غ سكر - 2 بيض فإنه سيكون من الضروري أيضا احظار مسحوق السكر، للزينة أو التلبيس. ![]() نبدأ بإذابة مكعبات الشكلاطة بالميكرو ويڤ أو على حمام مائي ![]() وعندما تذوب الشكلاطة نضع عليها قطع الزبدة مع الخلط ![]() ثم نقوم بزيادة الطحين وخميرة الحلويات ومسحوق البندق وبودرة الكاكاو ![]() فنتحصل على عجينة ناشفة نوعا ما ![]() ثم في وعاء الخلاط نضع السكر والبيض ونخفقه جيدا ![]() ونبدأ بزيادة الخليط الاول شيئا فشيئا إلى أن نخلط الكل ![]() وبعدها نضعه بالثلاجة لمدة نصف الساعة وأخيرا نخرجه من الثلاجه ونصنع منه كويرات صغيرة بحجم حبة الجوز تقريبا ![]() وندخله الفرن على حرارة 180 درجة لمدة ل 10 أو 12 دقيقة ![]() وآخرا نغطيه بالسكر الصقيل ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت بشكل عجيب | كلي ذوق ونظرتي فوق | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 12-19-2011 09:35 PM |
بسكويت بالسمارتيز | حنايا الروح | قسم مطبخ نواعم | 2 | 02-09-2010 06:46 AM |
بسكويت بالسمارتيز ... | الـرومـنـسـي | قسم مطبخ نواعم | 5 | 05-31-2008 06:13 PM |