![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() المقادير: -550 غراماً من صدور الدجاج المسحّبة أو الخالية من العظام -4 حبّات من البندورة مقطّعة إلى شرائح -حبّتان من الفلفل الحارّ مقطّعة إلى شرائح -ملح حسب الرغبة -فلفل حسب الرغبة -3 حبّات من الليمون الحامض -حبّة من البصل -3 فصوص من الثوم -كوب من الزبادي - حبتان من الكوسى -50 ملليلتراً من زيت الذرة -حبّة من الفلفل الرومي للتزيين طريقة التحضير: 1- تُقطّع صدور الدجاج إلى مكعّبات متوسّطة الحجم. 2- لإعداد التتبيلة: يُمزج كلّ من الثوم المفروم والزبادي والملح والفلفل وعصير حبّة من الليمون الحامض، وتُنقع مكعّبات الدجاج فيها لمدّة يوم كامل، ثم تُوزّع على الأشياش، مع الكوسى والبندورة والفلفل الحار. تُشوى على الشوايّة الكهربائيّة، أو تُقلى مع قليل من الزيت. (هذه المقادير تكفي لشخصين). ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أسود تهاجم أسود . | النمر العربي | الصور والأفلام والفلاش | 5 | 10-08-2013 12:21 AM |
مسوي انه قوي | مـشـفـر | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 06-07-2011 02:10 AM |
مسوخ الليبرالية | سيد الموقف | مواضيع الحوار والنقاش | 7 | 05-14-2010 05:12 AM |
ويش أسوي ..؟ | المهاجر07 | عطر الكلمات | 6 | 02-18-2009 08:25 PM |
ساندويشات الشيش طاووق اللبناني | دلع | قسم مطبخ نواعم | 4 | 06-04-2003 01:14 AM |