الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-04-2013, 07:16 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4377 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي البريوش السويسري



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


البريوش السويسري

اللوازم
للعجينة
200 غرام طحين
30 غرام من السكر
65 غ زبدة
50 مل حليب
2 صفار البيض
الكيس 1 من خميرة الخبز
1 ملعقة صغيرة من الملح.

-كريمة اللوز:
60 غرام من اللوز الأرض
60 غرام من السكر
60 غرام زبدة طرية
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة من الطحين

إضافة الخميرة للحليب (الذي سبق تسخينه قليلا) وباقي الحليب تذوب فيه الزبدة .
في وعاء، يخلط معا الدقيق والسكر والملح خلطا جيدا ، ثم إضافة صفار البيض، وبعدها خليط الحليب والزبدة وأخيراً الخميرة. يحرك جيدا ثم تعجن لمدة 10 دقائق.
وتترك لتختمر ساعة، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
وهنا نقوم بإعداد كريمة اللوز.

وأترككم مع صور مراحل العمل



وهذه كريمة اللوز






نضع فوقها كريمة اللوز ونقوم بطيها حسب الصورة



وتقطع إلى مستطيلات




وأخيرا ندخلها للفرن على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة وتدهن بقليل من العسل حال خوجها من الفرن حتىنحصل على هذا اللمعان


وهذه النتيجة الاخيرة



وبالهناء والعافيه



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البريوش بالجبنه أم وائل قسم مطبخ نواعم 20 10-30-2013 11:37 PM


الساعة الآن 04:43 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir