![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته البريوش السويسري اللوازم للعجينة 200 غرام طحين 30 غرام من السكر 65 غ زبدة 50 مل حليب 2 صفار البيض الكيس 1 من خميرة الخبز 1 ملعقة صغيرة من الملح. -كريمة اللوز: 60 غرام من اللوز الأرض 60 غرام من السكر 60 غرام زبدة طرية 1 بيضة 1 ملعقة كبيرة من الطحين إضافة الخميرة للحليب (الذي سبق تسخينه قليلا) وباقي الحليب تذوب فيه الزبدة . في وعاء، يخلط معا الدقيق والسكر والملح خلطا جيدا ، ثم إضافة صفار البيض، وبعدها خليط الحليب والزبدة وأخيراً الخميرة. يحرك جيدا ثم تعجن لمدة 10 دقائق. وتترك لتختمر ساعة، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. وهنا نقوم بإعداد كريمة اللوز. وأترككم مع صور مراحل العمل ![]() وهذه كريمة اللوز ![]() ![]() نضع فوقها كريمة اللوز ونقوم بطيها حسب الصورة ![]() وتقطع إلى مستطيلات ![]() وأخيرا ندخلها للفرن على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة وتدهن بقليل من العسل حال خوجها من الفرن حتىنحصل على هذا اللمعان ![]() وهذه النتيجة الاخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البريوش بالجبنه | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 20 | 10-30-2013 11:37 PM |