![]() |
البريوش السويسري
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته البريوش السويسري اللوازم للعجينة 200 غرام طحين 30 غرام من السكر 65 غ زبدة 50 مل حليب 2 صفار البيض الكيس 1 من خميرة الخبز 1 ملعقة صغيرة من الملح. -كريمة اللوز: 60 غرام من اللوز الأرض 60 غرام من السكر 60 غرام زبدة طرية 1 بيضة 1 ملعقة كبيرة من الطحين إضافة الخميرة للحليب (الذي سبق تسخينه قليلا) وباقي الحليب تذوب فيه الزبدة . في وعاء، يخلط معا الدقيق والسكر والملح خلطا جيدا ، ثم إضافة صفار البيض، وبعدها خليط الحليب والزبدة وأخيراً الخميرة. يحرك جيدا ثم تعجن لمدة 10 دقائق. وتترك لتختمر ساعة، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. وهنا نقوم بإعداد كريمة اللوز. وأترككم مع صور مراحل العمل http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes1.jpg وهذه كريمة اللوز http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes2.jpg http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes3.jpg نضع فوقها كريمة اللوز ونقوم بطيها حسب الصورة http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes4.jpg وتقطع إلى مستطيلات http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...-amandes51.jpg وأخيرا ندخلها للفرن على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة وتدهن بقليل من العسل حال خوجها من الفرن حتىنحصل على هذا اللمعان http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes6.jpg وهذه النتيجة الاخيرة http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...ux-amandes.jpg وبالهناء والعافيه |
بآآآآين عليها لذيذه
يسلمووو ايديك |
يسلمـ هـ الايدين غلاتي ... مبين لذيذهـ ... يعطيييكـ الف عاااااافيه .. |
اقتباس:
لك مني كل الشكر على المرور الطيب مع تحيتي |
اقتباس:
وعافاك المولى شكري وامتناني على مرورك مع تحيتي |
يمي يمي تسلم الانامل المبدعه على
هالوصفه اللذيذه..تقديري |
http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...ux-amandes.jpg
وصفه شهيه ماشاءالله تسلم الأياادي دمتِ متميزه. |
اقتباس:
لك جزيل الشكر على المرور الطيب مع تحيتي |
اقتباس:
أسعدني مرورك فلك مني كل شكر مع ودي وتحيتي |
الساعة الآن 05:03 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir