منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   البريوش السويسري (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=92560)

أم وائل 11-04-2013 07:16 PM

البريوش السويسري
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


البريوش السويسري

اللوازم
للعجينة
200 غرام طحين
30 غرام من السكر
65 غ زبدة
50 مل حليب
2 صفار البيض
الكيس 1 من خميرة الخبز
1 ملعقة صغيرة من الملح.

-كريمة اللوز:
60 غرام من اللوز الأرض
60 غرام من السكر
60 غرام زبدة طرية
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة من الطحين

إضافة الخميرة للحليب (الذي سبق تسخينه قليلا) وباقي الحليب تذوب فيه الزبدة .
في وعاء، يخلط معا الدقيق والسكر والملح خلطا جيدا ، ثم إضافة صفار البيض، وبعدها خليط الحليب والزبدة وأخيراً الخميرة. يحرك جيدا ثم تعجن لمدة 10 دقائق.
وتترك لتختمر ساعة، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
وهنا نقوم بإعداد كريمة اللوز.

وأترككم مع صور مراحل العمل

http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes1.jpg

وهذه كريمة اللوز

http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes2.jpg


http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes3.jpg

نضع فوقها كريمة اللوز ونقوم بطيها حسب الصورة
http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes4.jpg


وتقطع إلى مستطيلات

http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...-amandes51.jpg


وأخيرا ندخلها للفرن على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة وتدهن بقليل من العسل حال خوجها من الفرن حتىنحصل على هذا اللمعان
http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...x-amandes6.jpg

وهذه النتيجة الاخيرة

http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...ux-amandes.jpg

وبالهناء والعافيه

عطر الحكي 11-04-2013 08:30 PM

بآآآآين عليها لذيذه
يسلمووو ايديك

شيخة بني عمرو 11-04-2013 08:48 PM

يسلمـ هـ الايدين غلاتي ...
مبين لذيذهـ ...
يعطيييكـ الف عاااااافيه ..

أم وائل 11-05-2013 07:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بــــنت الجنوب (المشاركة 1231801)
بآآآآين عليها لذيذه
يسلمووو ايديك

بنت الجنوب
لك مني كل الشكر على المرور الطيب
مع تحيتي

أم وائل 11-05-2013 07:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيخة بني عمرو (المشاركة 1231819)
يسلمـ هـ الايدين غلاتي ...
مبين لذيذهـ ...
يعطيييكـ الف عاااااافيه ..

شيخة بني عمرو
وعافاك المولى
شكري وامتناني على مرورك
مع تحيتي

تراتيــــل 11-05-2013 07:23 PM

يمي يمي تسلم الانامل المبدعه على
هالوصفه اللذيذه..تقديري

عــذبــة الـــروح 11-05-2013 10:48 PM

http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...ux-amandes.jpg

وصفه شهيه ماشاءالله
تسلم الأياادي
دمتِ متميزه.

أم وائل 11-06-2013 01:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمك دروبي (المشاركة 1232442)
يمي يمي تسلم الانامل المبدعه على
هالوصفه اللذيذه..تقديري

يمك دروبي
لك جزيل الشكر على المرور الطيب
مع تحيتي

أم وائل 11-06-2013 01:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عــذبــة الـــروح (المشاركة 1232592)
http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...ux-amandes.jpg

وصفه شهيه ماشاءالله
تسلم الأياادي
دمتِ متميزه.

عذبة الروح
أسعدني مرورك
فلك مني كل شكر
مع ودي وتحيتي


الساعة الآن 05:03 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir