![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أكله خفيفه وغنية بالألياف وقليلة الحريرات وأنصح بها لوجبة العشاء المقادير: 300 غ لحم دجاج 2 بصل اخضر 1 ملفوف صغير 2 حبات جزر 2 حبات بطاطا القليل من الكرفس 4 ملاعق زيت زيتون 1 ملعقه معجون طماطم مركز القليل من البقدونس المفروم ملح و فلفل حسب الرغبه ملعقه صغيره بابريكا طريقة التحضير: نظف الخضار و قطعها حسب الرغبه قطع اللحم سخن الزيت في وعاء للطبخ اضف إليه اللحم و قلبه لخمس دقائق على حراره مرتفعه ![]() أضف بعد ذلك معجون الطماطم مع الخضار المقطعه ![]() قلبها لخمس دقائق اخرى ثم عط الخضار بالماء اضف باقي البهارات و غط الوعاء و خفض الحراره و دع الكل يغلي لساعه مع التقليب من حين لآخر ![]() اسكبها في صحن، زينها بالبقدونس قدمها مع بعض الخبز الطازج ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-08-2012 08:58 PM |
همبرغر بالدجاج | هند آل فاضل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-20-2009 11:26 PM |
التوست بالدجاج...... | فجر | قسم مطبخ نواعم | 4 | 02-02-2008 10:55 PM |
فتة بالدجاج | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 02-23-2007 04:28 AM |
صينية التوست بالدجاج | الولد الوسيم | قسم مطبخ نواعم | 2 | 10-23-2004 02:32 AM |