![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
المقادير :
7 غزالات ( حزم ) سلق 5 غزالات ( حزم ) سبانخ ![]() من اليمين سبانخ & سلق بصل مفروم & ثوم مفروم & عبتين طماطم معصورة & حزمة شبث & حزمة كزبرة خضرا & ![]() من اليمين كزبرة & شبث بهار مطحون ( فلفل اسود . كمون . كزبرة ناشفه ) ملح (( يراعى في وضع الملح التقليل جدا لانه السلق والسبانخ بطبيعتها تغلب عليها الملوحه وإن وضعتي مرقة لحم مخزنه من اول عندك لاداعي للملح لانه المرقه بطبيعتها مالحه ( بقاي مرقة لحمة مسلوقه او دجاج ومملحه ) )) & كاس ماء والافضل ان وجد بقايا مرقه مخزنه عندك من اول ملعقة صلصه & قليل زيت الطريقة : تنظف حزم السلق والسبانخ وتغسل جيدا وتقطع ![]() يحمر البصل والثوم في الزيت نضع الطماطم في خلاط مع الشبث والكزبرة الخضرا وملعقة صلصه وتخلط جيدا ![]() بعد مايحمر البصل والثوم ![]() نضع الطماطم المعصور مع الشبث والكزبرة ثم نضع البهارات ونتركه يتسبك قليلا ![]() ![]() نضع السلق والسبانخ وكاس ماء او مرقة لحم ونتركه على نار قويه خمس دقائق ثم نهدي النار ويترك عشر دقائق اخرى نطفي النار ![]() ![]() وتقدم مع ارز ابيض وبالعافيه ![]() ![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 01:03 AM |
أقماع الدجاج والسبانخ | منكم وفيكم | قسم مطبخ نواعم | 6 | 08-02-2012 03:49 AM |
كذبة ازرق (القرن) تكشفها حقائق درب الزلق !! | غليـــــــص | الساحة الرياضيّة | 17 | 10-04-2009 04:08 PM |
سداح مالك معاذ ودرب الزلق امام المرشدى والمفرج وثلاثيه اهلاويه توقف الهلال ( تحليل | سيف الساهر | الساحة الرياضيّة | 23 | 01-04-2008 01:59 PM |
مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |