الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 08-30-2013, 01:20 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 5944 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (06:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
Neww برياني ..



مسااااء الخيرر ..

بريااااااني من ايديّ .. و يا رب يعجبكم ..

المقادير و الطريقه :

اول شيء لااااااااااازم تكوني منقعه الرز قبلها بنص ساعه او ساعه .. رز ابو كاس او الوليمه

ثلاث حبات طماطم + بصله كبيرة + ثلاث فصوص ثوم

نقطعها صغار و نضعها مع بعض مره وحده على النار مع ملعقتين سمنة فارم او زبده ..

نضع ملعقتين معجون طماطم و نتركه على نار عاليه مع التحريك المستمر حتى تذوب التسبيكة قليلا ..

نوطي النار نضيف علبة زبادي + ملعقة كبيره ملح + كم حبة هيل صحيح + بهارات الكاري + فلفل اسود مطحون


و نحرك حتى تمتزج .. نضيف دجاج منزوع الجلد و مقطع ( رجل لحال و فخذ لحال و صدر لحال و جناح لحال يعني )

نقلبه حتى يتغير لونه ثم نضيف كوب ماء و اذا غلي الماء نغطي القدر و نتركه على نار متوسطة نصف ساعه ..

الرز المنقوع نسلقه في ماء مملح و ملعقتين زيت

ثم نشخل الرز ( يعني نصفيه من المويه الزايده عشان ما يتعصد علينا .. )

و نرجع نحط نصف كمية الرز بقاع القدر ..

ثم نحط الدجاج بالصوص اللي معاه ( بعد النصف ساعه ينضج الدجاج و يبقى معاه صوص احمر ثقيييل و قليل شوي لا تكبينه حطيه مع الدجاج على الرز )

و بعدين نحط النصف الثاني من الرز و نصب عليه بيالة ماء مذوب فيها كركم مطحون و نحط فنجال به زيت بوسط الرز نثبته و نحط فيه جمره و نغطي القدر طوالي ( و الافضل يكون الغطاء اصغر من القدر عشان يكتم الرز عدل و نخليه 15 دقيقه بدون نار ..

و هذي النتيجه الجميله :




 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة برياني الخضروات2 كلي ذوق ونظرتي فوق قسم مطبخ نواعم 7 10-21-2012 05:13 PM
طريقة عمل برياني اللحم خطوات بالصور حلاها زايد قسم مطبخ نواعم 6 05-10-2010 09:55 AM


الساعة الآن 07:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir