الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
طريقة عمل تشيز كيك
طريقة عمل تشيز كيك
مقادير تشزكيك :
مقادير طبقة البسكويت: - 2 علبة بسكويت دايجستف - باكيت زبدة. مقادير طبقة الجبنة : - 2 اوقية غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز أو فرولة معلب أو محضر في البيت للتزين طريقة التحضير: لتحضير طبقة البسكويت: - يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب ذو شكل القلب الذي يفك من الجانب. لتحضير طبقة الجبنة: - يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. . - تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. . - يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طبق الحلو (تشيز كيك بالتوت الأزرق) شرح طريقة | زهرة الجوري | قسم مطبخ نواعم | 6 | 08-26-2009 11:16 PM |
تشيز كيك الفراووووووووله--- | عابرة سبيل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 08-06-2007 07:11 AM |
تشيز كيك بالأوريو | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 13 | 01-31-2007 02:04 PM |
تشيز كيك رهيييييييييب | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 2 | 04-23-2006 07:07 AM |
تشيز كيك الفراولة... | عيون المها | قسم مطبخ نواعم | 2 | 11-22-2005 11:49 PM |