![]() |
طريقة عمل تشيز كيك
طريقة عمل تشيز كيك
مقادير تشزكيك : مقادير طبقة البسكويت: - 2 علبة بسكويت دايجستف - باكيت زبدة. مقادير طبقة الجبنة : - 2 اوقية غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز أو فرولة معلب أو محضر في البيت للتزين طريقة التحضير: لتحضير طبقة البسكويت: - يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب ذو شكل القلب الذي يفك من الجانب. لتحضير طبقة الجبنة: - يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. . - تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. . - يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص . |
يمي يمي
اعشقه مع القهوه الفرنسيه.. تسلم ابوحسن.. |
|
الله يعطيك العافية يا الغالي
ودي اشوف اليديله يابصري |
ليتك تشوف
يا بن ظافر ههههههههههههههههههههههههههههه وحياكم الله جميعا واشكر لكم حضوركم وتشريفكم ولكم تحيتي |
هههههههههه
شكلك عزوبي هذي الايام أو عندك حفله بسويها http://img227.imageshack.us/img227/5323/61fq1.gif طروحات طبخ رائعه قسم مطبخ آدم مودتي |
هلا بكم جميعا
ابدا يا ابو زياد ولكن لا بد ان نشارك مع الاخوات حتى يكون بيننا عيش وملح هههههههههههه تحيتي لك |
عيش وملح وتشيز كيك هههه
مره روعه الله يسلمك |
الساعة الآن 10:15 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir