الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-11-2013, 10:16 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 5947 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (06:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
Exll الخبز الهندي + ألذّ كيكة شوكولاته .. من ايديّه ..



مرحباااااااااااااا ..

في البدايه و قبل ابدى و للامانه احب انوّه اني اخذت هالوصفات من صديقتي الله يسعدها و سويتها اليوم و يا لبيه ..

الله يسعدها و يوفقها يا رب ..

نبدى اول شي بالخبز الهندي .. لزيييييييييز و يا زينه و هو ساخن ..

المقادير :

ثلاث كاسات طحين ابيض
ملعقة كبيره خميره
ثلاث ملاعق كبيره سكر

نخلطها مع بعض بالملعقه ثم نضيف لها :

كاسه و ربع مويه دافيه .. لاااازم دافيه .
نص كاسة زيت

و نعجن .. العجينه حتكون طريه ..

نتركها تخمر ربع ساعه او لحد ما تنفش

بعدين نقسمها كور ( هالكميه تقريبا تجيب لك من 6 الى 10 كور )

و كل كوره تمدينها شوي بس و حطي بوسطها جبن شيدر مبشور ( او خليها فاضيه ازا بدك )

المهم انك بعدين اذا حطيتي الجبن ارجعي كوريها و افرديها دوّيري زي الخبز يعني ..

و اخبزيها ( اهم شي يكون الفرن شغال من قبل من فوق و من تحت ) يعني تحطي الخبز و الفرن حاااامي ..

ماحتطول يعني يبغى لك تنتبهي لها ..

و بعدين طلعيها و قدميها و الف هني و عااافيه :






********


ألذّ كيكة شوكولا :

هالكيكه ادمااااااان و هي المعتمده عندي لمن اجي اسوي كيك شوكولاته ما افكر اجرب او اسوي غيرها ..

اول شي .. شي مهم ان هالكيكه ما ينفع لهاا ابدا ابدا ابدا الا هالنوع من الصواني


* الصوره من النت .

او هذي المخروقه :


* الصوره من النت .

سيلكون او عادي اهم شي مخروقه

المقادير :
كاسة مويه
كاسة زيت
كاسة سكر
اربع ملاعق كبيره حليب بودره
اربع ملاعق كبيره كاكاو بودره

نخلطها بالخلاط حتى تتجانس بعدين ناخذ منها مقدار كاسة و نحفظها بالثلاجه ( لانها حتكون الصوص اذا خلصنا )

الباقي اللي بالخلاط نضيف له بيضتين و نرجع نخلط ..

في زبديه نضع كاسة طحين ابيض + ملعقه بيكنق بودر و نحركها شوي

بعدين نضيف لها المزيج اللي بالخلاط ..

نحطها بوحده من الصينيتين اللي حطيت صورهم فوق و تكون مدهونه طبعا و ندخلها فرن حااااامي حتى تستوي ..ثلث ساعه تقريبا

بعدين نطلعها و على طول نحط عليها المزيج اللي حفظناه بالثلاجه و هي حاره .. و بعدين نقطعها و نقدمها ..

لذيييييييييذه يا لبيه



و الف هني و عافيه :

تنويه :

الرابط اللي موجود بالصور ( mypicstory.com ) هذا رابط البرنامج اللي سويت فيه الصور بهالحركات في الجوال



 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك الشوكولاته من ايديّه .. نواااااره قسم مطبخ نواعم 11 01-10-2013 11:55 PM
كوكيز الزنجبيل ~ من عمايل ايديّه .. نواااااره قسم مطبخ نواعم 7 12-03-2012 10:46 PM
الخبز الآسمر.. تراتيــــل الطب والعـلوم 5 07-19-2012 03:41 PM
ثلاثة ارغفة من الخبز فجر مواضيع الحوار والنقاش 8 08-17-2010 05:15 AM
ابتدى شغل الدبس عذب السجايا مواضيع الحوار والنقاش 19 10-08-2007 05:35 AM


الساعة الآن 02:08 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir