الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
بالصور تيس مندي
تيس مندي محشي رز في القوعه نبدأ معكم على بركة الله …… هذي سلمكم الله بعض المقادير المهمة …. تتبيلة التيس تحتوي على معجون طماطم وكركم وماء وملح , بصل مقطع , ماجي , ملح , بهارات , جوزة الطيب , ورق الغار, فلفل أخضر , فلفل أحمر مطحون , دارسين , ليمون أسود , بصل مقطع , طماطم مهروس رز أبو كاس منقوع , وترانا نحتاجة لأمرين الاول لحشوة التيس والثاني رز مستقل في القدر أسفل التيس كما سترون إن شاء الله نبدأ نزين ( العقود ) حق الرز ونحمس البصل في القدر نضيف الطماطم المهروس والماجي ونحرك نضيف الفلفل الاخضر والقليل من الكركم ونستمر في التحريك نضيف جوزة الطيب والبهارات والملح والدارسين والليمون الأسود والفلفل الأحمر المطحون وورق الغار ونحرك نضيف الماء المغلي ونستمر في التحريك نضيف المزيد من الملح حتى نصل إلى المقدار المناسب المطلوب والمرغوب ونتركه على النار ونضيف له الرز المنقوع واللي معه فصوص الثوم الكاملة والفلفل الاخضر والدارسين والليمون الاسود كمل |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 11:54 PM |
حياكم للسحور سمك مندي :) | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 12 | 08-08-2011 07:08 AM |
أيهما أنجح ... الصدق أم الكذب | القرش الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 12-03-2009 05:53 PM |
ماعاد لي من طيحة الحب منجى! | راجي الوصل | عطر الكلمات | 14 | 10-05-2009 03:43 PM |