الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
منــــــــــــــــــــــدي الكبـــــــــــــــــــــــــــــاب ,,,,, بالعافية
كباب مندي
كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن- بصل وبقدونس مفروم كمون وملح فلفل اسود خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات سلطة الطحينة طحينة زبادي ثوم ملح ليمون نخلطها بالخلاط هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع- ولا تنسى العيش الحب البلدي نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب جهزنا الكباب بالشبك الزر بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن حطينا الكرسي حطينا قدر الرز علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي- خطينا البرميل بالقصدير قفلنا بالغطا والحزام حاول تغطي البرميل بفرشة بعد ساعة كانت النتيجة |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بالعافية,,,, وسامحونا علىالقصور | عبدالعزيز العمري1 | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 03-21-2007 10:09 PM |
تفضلوا ياجماعة عليكم بالعافية | جبل حرفه | وسع صدرك | 4 | 05-26-2004 06:42 PM |