الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-11-2014, 04:10 AM
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
عطر الحكي غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Purple
 رقم العضوية : 28962
 تاريخ التسجيل : Oct 2013
 فترة الأقامة : 4089 يوم
 أخر زيارة : 05-04-2022 (05:51 AM)
 الإقامة : ابها
 المشاركات : 12,289 [ + ]
 التقييم : 77
 معدل التقييم : عطر الحكي will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
Arabchatrose مكرونه بالخضار







المكوّنات
• صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 4

• بصل متوسّط الحجم مقطّع إلى حوانح - 1

• ثوم مهروس - فصان

• بطاطس حجم كبير مقطّعة إلى شرائح طويلة ومقلية حتى نصف النضج - 4

• باذنجان حجم متوسّط مقطّع إلى شرائح ومقلي - 4

• كوسا مقطّعة إلى شرائح - 5

• جزر مقطّع إلى شرائح - 3

• قشدة - علبة

• جبن سائل - 3 ملاعق كبيرة

• طحينة - ملعقتان كبيرتان

• مرق دجاج ماجي - 1

• بهار - بحسب الرغبة

• فلفل - بحسب الرغبة

• كمون - بحسب الرغبة

• معكرونة سباغيتي رفيعة - علبة

• صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان

• زيت - بحسب الحاجة

طريقة العمل
1- أسلقي المكرونة في قدر لـ8 دقائق وصفّيها.
2- ضعي البصل في الطاوة على نار هادئة وقلّيها بالزيت حتى يتغيّر لونها.
3- أضيفي الدجاج وحرّكي من وقت إلى آخر حتى يصبح لونه أبيض ثمّ أضيفي الثوم وقلّبي قليلاً ثمّ غطّي المكوّنات واتركيها حتى تنضج.
4- أضيفي مكعّب المرق والبهار والفلفل والكمون والجزر والكوسا واتركي المكوّنات على النار حتى تذبل الخضار.
5- أضيفي البطاطس والباذنجان والصوياوالمعكرونة.
6- قلّبي المكونات على حرارة منخفضة لحوالى 5 دقائق حتى تتداخل ببعضها البعض.
7- إرفعي الطاوة عن النار واسكبي المزيج في صينية فرن.
8- في وعاء، أخلطي القشدة والجبن والطحينة واسكبي المزيج على وجه الصينية.
9- ضعي الصينية تحت الشواية حتى يحمرّ وجهها وتصبح ذهبية اللون.
10- قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك وبا العافيه



 توقيع : عطر الحكي

اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية دجاج بالخضار.عمايل ايديه.. الريم الجفول قسم مطبخ نواعم 13 09-08-2014 01:27 AM
السمك بالخضار الكعبية قسم مطبخ نواعم 17 02-28-2014 07:36 PM
كباب الكعبية بالخضار الكعبية قسم مطبخ نواعم 21 05-17-2013 07:17 AM
لقيمات بالخضار خالد بن آلوليد خاص بالأكلات الرمضانية 7 08-30-2009 02:19 PM
مكرونة بالخضار من مطبخي ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 4 04-16-2007 07:31 PM


الساعة الآن 09:12 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir