الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
صلصة الطماطم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المكونات: 500 غ من الطماطم 7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 1 فص ثوم، مقشرة 1 جزرة 1 بصل والملح وفلفل أسود 2 أوراق ريحان نضع الزيت والبصل والجزر والثوم ونتركه لمدة خمس دقائق مع التقليب ونضيف الطماطم المقشرة و المقطعة إلى مكعبات ونتركه على نار هادئة حتى ينضج الجزر لمدة ربع الساعة تقريبا ونضيف الملح والفلفل وورق الريحان ونخفق الكل بالخلاط وتكن هذه النتيجة الأخيرة ونستطيع استعمال هذه الصلصة مع المعكرونة أو نضيف لها لحم مفروم وتصبح بولونياز والعديد من الإستعمالات الأخرى
آخر تعديل أم وائل يوم
07-24-2014 في 04:49 PM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صلصة البشاميل | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 11 | 06-04-2014 02:04 PM |
كيلو الطماطم! | الريم الجفول | منتدى القصص والروايات | 5 | 02-16-2014 07:14 PM |
الطماطم المطبوخة | سُهيل | الطب والعـلوم | 14 | 01-25-2014 09:33 AM |
صلصة لكل طبق | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 6 | 10-13-2013 05:25 PM |
سلسة أهازيك الاهلي 2 يوت تيوب | عمري جداوي | الساحة الرياضيّة | 1 | 12-02-2008 01:33 AM |