الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-12-2013, 10:24 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4333 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي كويرات البطاطا باللحم والزيتون



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير:
1.5 كغ بطاطا
بيضه
ملقعه زيت زيتون
بصله
2 حبات ثوم
400 لحم مفروم
1/2 كوب طماطم مطحونه
2 ملاعق صغار كمون
ملح و فلفل
كوب دقيق
12 حبه زيتون اسود
زيت للقلي



طريقه التحضير:
قم بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قم بطحنها


أضف إليها الفلفل والبيضة والملح حسب الرغبة


امزج الخليط و اتركه على جنب
افرم البصل و الثوم ناعما
سخن الزيت في مقلاه
اضف اليه البصل و التوم
قلب لخمس دقائق
اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى


أضف بعد ذلك صلصة الطماطم مع القليل من الملح والفلفل والكمون




قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق
ابعدها عن النار و دعها تبرد
قسم خليط البطاطا ل 12 قسما
كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون


أحكم إغلاقها
ولفها بالدقيق ثم قم بقليها إلى ان تتحمر


وتقدم


وبالهناء والعافيه



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطا والريااااااااااااال .. أبو ريان الصور والأفلام والفلاش 18 06-09-2012 12:39 PM
قوارب البطاطا بالفرن (*بسمـــــه*) قسم مطبخ نواعم 5 11-20-2009 12:29 AM
مسحوق مصنوع من البطاطا ام الخير الطب والعـلوم 2 04-18-2009 06:49 PM
*** أرز باللحم والبازيلا *** سحابة خير قسم مطبخ نواعم 5 01-31-2008 02:05 PM
كبة البطاطا طـلـولــي قسم مطبخ نواعم 6 12-22-2005 04:00 PM


الساعة الآن 04:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir