الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
البريوش بالجبنه
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: 500 غ دقيق 160 مل حليب دافئ 15 غ خميره فوريه 2 يبضات 80 مل زيت زيتون ملعقه سكر 1.5 ملعقه صغيره ملح 100 غ جبن مبشور القليل من الزبده سمسم طريقه التحضير: امزج الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، غطها ودعها تتفاعل ل 10 دقائق انخل الدقيق اضف اليه الملح وبيضه و الزيت اضف خليط الحليب بعد ذلك و اعمل على العجينه إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه افرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم ادهنها بالزبده قطعها كما في الصوره أحشها بالجبن وتلف بطريقة مائلة ثم تلف كالآتي اعد الكره مع كل قطع العجين ضعها في طبق، دعها تتخمر لنصف ساعه اضافيه ادهن وجهها بالبيض رش عليها السمسم ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حراره 180 درجه مائويه وبالهناء والعافيه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|