منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   البريوش بالجبنه (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=92015)

أم وائل 10-10-2013 07:28 PM

البريوش بالجبنه
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير:
500 غ دقيق
160 مل حليب دافئ
15 غ خميره فوريه
2 يبضات
80 مل زيت زيتون
ملعقه سكر
1.5 ملعقه صغيره ملح
100 غ جبن مبشور
القليل من الزبده
سمسم


طريقه التحضير:
امزج الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، غطها ودعها تتفاعل ل 10 دقائق
انخل الدقيق
اضف اليه الملح وبيضه و الزيت
اضف خليط الحليب بعد ذلك و اعمل على العجينه إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه
لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ
قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه
افرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم
ادهنها بالزبده
قطعها كما في الصوره
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/111.jpg

أحشها بالجبن وتلف بطريقة مائلة
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/211.jpg

http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/311.jpg

ثم تلف كالآتي
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...2013/01/47.jpg

http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...2013/01/54.jpg

اعد الكره مع كل قطع العجين
ضعها في طبق، دعها تتخمر لنصف ساعه اضافيه
ادهن وجهها بالبيض
رش عليها السمسم
http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...2013/01/62.jpg

ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حراره 180 درجه مائويه

http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/f11.jpg

http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...2013/01/f9.jpg

http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/f21.jpg

وبالهناء والعافيه

تراتيــــل 10-10-2013 07:55 PM

يمي يمي تسلم الايادي يالغلا
الف شكر لك..

أم وائل 10-10-2013 08:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمك دروبي (المشاركة 1214961)
يمي يمي تسلم الايادي يالغلا
الف شكر لك..

يمك دروبي
بل كل الشكر لك على المرور الطيب
ودي وتحيتي لك

شيخة بني عمرو 10-10-2013 11:26 PM

ماشاء الله تبارك الله ..
الله يسلمـ ايدينك...
رااااائعه جداً ...

نواااااره 10-10-2013 11:27 PM

تمت الاضافه الى المفضله ..

يسلمو هالديات يالغاليه ..

أم وائل 10-10-2013 11:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيخة بني عمرو (المشاركة 1215082)
ماشاء الله تبارك الله ..
الله يسلمـ ايدينك...
رااااائعه جداً ...

شيخة بني عمرو
تكتمل الروعة بمرورك البهي
جزائل الشكر لك
تحيتي

أم وائل 10-10-2013 11:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نواااااره (المشاركة 1215085)
تمت الاضافه الى المفضله ..

يسلمو هالديات يالغاليه ..

نواره
وتسلمين من كل مكروه يا الغاليه
شكري لك
مع ارق تحية

عناقيد 10-11-2013 12:07 AM

ماشاء الله ...شكله خطيررر ...

عشتي يابعدي ..وتسلم يدينك ام وائل

طيف 10-11-2013 12:28 AM

شغل مرتب ..جاري الحفظ ..
تسلم الايادي ..

الكعبية 10-11-2013 01:06 AM

الله يهني قلبك ويعافيك

طبق مميز جدا

تقديري

عــذبــة الـــروح 10-11-2013 06:15 AM

ماشاءالله وصفه شهيه
تسلم الأيادي..
الف شكر لكِ.

بسمةالكون 10-11-2013 09:02 PM

قلبي الصغـير لايتحمـل:cry_1:
ماشاءالله تفتح النفس
الله يعطيك الف عافيه ياالغلا

أم وائل 10-11-2013 09:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عناقيد (المشاركة 1215148)
ماشاء الله ...شكله خطيررر ...

عشتي يابعدي ..وتسلم يدينك ام وائل

عناقيد
جزيل الشكر على مرورك من هنا
تحيتي

أم وائل 10-11-2013 09:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طـيف (المشاركة 1215186)
شغل مرتب ..جاري الحفظ ..
تسلم الايادي ..

طيف
شكري وامتناني على مرورك البهي
تحيتي

أم وائل 10-11-2013 09:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكعبية (المشاركة 1215236)
الله يهني قلبك ويعافيك

طبق مميز جدا

تقديري

الكعبية
ويهني قلبك ويعافيك غاليتي
اسعدني مرورك
فلك جزيل الشكر
تحيتي


الساعة الآن 11:43 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir