![]() |
البريوش بالجبنه
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: 500 غ دقيق 160 مل حليب دافئ 15 غ خميره فوريه 2 يبضات 80 مل زيت زيتون ملعقه سكر 1.5 ملعقه صغيره ملح 100 غ جبن مبشور القليل من الزبده سمسم طريقه التحضير: امزج الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، غطها ودعها تتفاعل ل 10 دقائق انخل الدقيق اضف اليه الملح وبيضه و الزيت اضف خليط الحليب بعد ذلك و اعمل على العجينه إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه افرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم ادهنها بالزبده قطعها كما في الصوره http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/111.jpg أحشها بالجبن وتلف بطريقة مائلة http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/211.jpg http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/311.jpg ثم تلف كالآتي http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...2013/01/47.jpg http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...2013/01/54.jpg اعد الكره مع كل قطع العجين ضعها في طبق، دعها تتخمر لنصف ساعه اضافيه ادهن وجهها بالبيض رش عليها السمسم http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...2013/01/62.jpg ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حراره 180 درجه مائويه http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/f11.jpg http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...2013/01/f9.jpg http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/f21.jpg وبالهناء والعافيه |
يمي يمي تسلم الايادي يالغلا
الف شكر لك.. |
اقتباس:
بل كل الشكر لك على المرور الطيب ودي وتحيتي لك |
ماشاء الله تبارك الله ..
الله يسلمـ ايدينك... رااااائعه جداً ... |
تمت الاضافه الى المفضله ..
يسلمو هالديات يالغاليه .. |
اقتباس:
تكتمل الروعة بمرورك البهي جزائل الشكر لك تحيتي |
اقتباس:
وتسلمين من كل مكروه يا الغاليه شكري لك مع ارق تحية |
ماشاء الله ...شكله خطيررر ...
عشتي يابعدي ..وتسلم يدينك ام وائل |
شغل مرتب ..جاري الحفظ ..
تسلم الايادي .. |
الله يهني قلبك ويعافيك
طبق مميز جدا تقديري |
ماشاءالله وصفه شهيه
تسلم الأيادي.. الف شكر لكِ. |
قلبي الصغـير لايتحمـل:cry_1:
ماشاءالله تفتح النفس الله يعطيك الف عافيه ياالغلا |
اقتباس:
جزيل الشكر على مرورك من هنا تحيتي |
اقتباس:
شكري وامتناني على مرورك البهي تحيتي |
اقتباس:
ويهني قلبك ويعافيك غاليتي اسعدني مرورك فلك جزيل الشكر تحيتي |
الساعة الآن 11:43 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir