الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-29-2012, 06:15 PM
مركز تحميل الصور
منكم وفيكم غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 26797
 تاريخ التسجيل : Jul 2012
 فترة الأقامة : 4508 يوم
 أخر زيارة : 08-01-2012 (09:16 PM)
 المشاركات : 36 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : منكم وفيكم is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي أقماع الدجاج والسبانخ



أقماع الدجاج والسبانخ

أقماع الدجاج والسبانخ

المقادير

350غ من العجينة الجاهزة PUFF PASTRY
نصف كيلوغرام من
الدجاج المطهو والمفتت
200غ من السبانخ
200غ من الجبنة القشدية
بصلة متوسطة مفرومة
30غ من الزبدة
ملح + فلفل أبيض + رشة من جوزة الطيب
4 ملاعق طعام من الحليب
فص ثوم مهروس
صفار بيضة واحدة
جبنة غرويار مبشورة
رأس فلفل أحمر صغير مفروم.

الطريقة

تحضر عجينة مسطحة من العجينة الجاهزة وتقطع إلى 12 شريطاً، عرض كل واحد منها 3 إلى 4 سم.

يدهن 12 بوقاً معدنياً بالماء، وتلف رقاقة عجين واحدة حول كل بوق على نحو طليق.

تدهن رقاقة العجين بصفار البيضة وتخبز الأبواق الفارغة في فرن حرارته 573 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح وردية اللون.

تنزع الأبواق المعدنية بعناية وتوضع جانباً لحشوها لاحقاً.


تحضير الحشوة

يفرم البصل والثوم. تنظف أوراق السبانخ وتفرم. تذوب الزبدة ويقلى فيها البصل.

يضاف بعدها الثوم وجوزة الطيب والملح والفلفل
والسبانخ المفروم إلى القدر. يطهى الكل لمدة 7 إلى 10 دقائق حتى يتبخر الماء.

تضاف الجبنة القشدية والحليب إلى محتوى القدر. يحرك المزيج جيداً حتى تختلط كل المكونات.

ترفع القدر عن النار ويضاف إليها لحم
الدجاج المفتت. تخلط المكونات جيداً مع بعضها وتترك جانباً حتى تبرد.

توضع ملعقتا طعام أو ثلاث ملاعق من الحشوة في كل بوق. يزين بعدها كل بوق بالجبنة المبشورة ومكعبات الفلفل الأحمر.

تقدم الأبواق بمثابة نوع من المقبلات.




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شيش كباب الدجاج شيهانه الشهري قسم مطبخ نواعم 3 01-28-2010 07:34 PM
من غرائب صور الدجاج ابوفهد العمري الصور والأفلام والفلاش 18 12-23-2009 04:33 PM
رولات الدجاج...... البرنس الجنوبي خاص بالأكلات الرمضانية 6 08-30-2009 02:27 PM
رولات الدجاج...... البرنس الجنوبي المواضيع المكررة 0 09-04-2008 06:43 PM
أزمة الدجاج الأزدية مواضيع الحوار والنقاش 11 11-30-2007 08:06 PM


الساعة الآن 02:16 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir