الإهداءات | 
	|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||
		
		
  | 
|||||||
	
		
		
			
			![]() المقادير: دجاجة منزوعة الجلد والعظم تقطع صغيراً. 2بصل مفروم + 2 مكعبات جزر مقطعة ومقلية قليلاً . ملح + بهارات . 4حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطع مكعبات ومقلي . 1جبن سايل صغير + 1قشطة . 1 خبز مفرود مقطع ومحمص . صنوبر محمص . الطريقة : يحمص البصل في قليل من لزيت ثم يضاف له الدجاج وتحرك جيداً ثم يضاف الملح والبهارات وتترك حتى تنضج ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد . يضاف البطاطس والجزر والصنوبر للدجاج ويقلب جيداً . يوضع الخبز المحمص في صينية ( طبقة أولى ) . يوضع خليط الدجاج فوق الخبز ( طبقة ثانية ) . يخلط الجبن مع القشطة في الخلاط ثم تصب على الصينية ( طبقة ثالثة ) . تدخل الفرن من أعلى قليلاً . ترفع من الفرن وتزين بالبقدونس أو حسب الرغبة . وبالهناء والعافية تحيتي  
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]  | 
| 
            
             | 
        #2 | 
| 
 
رئيسة لجنة المناصحة  
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			![]() الأخت الغالية والمبدعة  *** ندى الصباح *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
 | 
    
        
        
        
 
  ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* ************** 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #3 | 
| 
 
 مستشار إلمدير العام 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
يسلموا  
اخت ندى الصباح وجبه طيبه وشكلها مفيده بس كأني اشوف عليها رز في الصورة فهل الرز من ضمن مكونات الوجبه شكرا جزيل  | 
    
        
        
        
 
                
                    
                        التعديل الأخير تم بواسطة سد الوادي ; 02-01-2007 الساعة 10:14 PM
                    
                    
                
             
        
        
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #4 | 
| 
 | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
الله يسلمك اختي سحابة  
هلا اخوي سد الوادي نعم ممكن اضافه الرز للفته في اخر طبقه و يعطي طعم لزيز للفته شاكره لك اخوي تشريفك تحيتي  | 
    
        
        
        
 
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #6 | 
| 
 | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
الله يسلمك غاليتي  
شاكره لكِ تحيتي  | 
    
        
        
        
 
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-08-2012 09:58 PM | 
| بطاطا محشو بالدجاج والجبن يممم يمييي | soosoo | قسم مطبخ نواعم | 3 | 03-16-2010 11:20 PM | 
| همبرغر بالدجاج | هند آل فاضل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-21-2009 12:26 AM | 
| التوست بالدجاج...... | فجر | قسم مطبخ نواعم | 4 | 02-02-2008 11:55 PM | 
| صينية التوست بالدجاج | الولد الوسيم | قسم مطبخ نواعم | 2 | 10-23-2004 03:32 AM |