![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
اليوم جايبه لكم طريقة السمك بالحُمر من مطبخي اتمنى يروق لكم
وهذا الطبق يؤكل مع رز الصياديه وإذا لم يتوفر ممكن مع رز ابيض عادي المقادير : 2 - 3 كيلوا سمك ( انا اخذ الصرع او الفارس ) كيلوا تمر هندي ( حُمر والافضل ينقع من الليل في ماء حار ![]() ![]() ويترك الى الصباح مغطى عليه على جنب الى حين استعماله) بهارات مطحونه ( فلفل اسود - كمون - كزبرة ناشفه ) 2 بصل كبيره مفروم ناعم خمسة فصوص ثوم مدقوق 2 حبة طماطم مقطعه - ربع ملعقة نشا مذوب في فنجان قهوة - زيت للقلي - ملح الطريقة : بعد تنظيف السمك وتقطيعه نبهره ونتركه على جنب الين نحضر الخلطه ![]() نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم والبهارات والملح ويترك يتسبك قليلا على نار هاديئه نبدأ في قلي اوصال السمك حتى تنتهي الكميه ![]() نضعها على الكُشنه ثم نضع الحُمر بعد تصفيته مع النشا المذاب ( وهذا ميزته يجعل المرقه ثقيله شوي ) ![]() يترك ربع ساعه على النار ويقدم مع الرز وبالهناء والعافيه ![]() ![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
آخر تعديل الكعبية يوم
09-24-2013 في 09:43 AM.
|
![]() |
#3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
ويسلمك ربي ويحقق امانيك
دمتي بخير يالغلا |
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
#5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]()
يمي يمي تسلم الايادي ام بدر
وماننحرم منك ..تقديري.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
وترى السمك من الاشياء المفيده جدا للي مسوين رجيم دكتورتي تنصحني دوما باكله اقل شي 3 مرات اسبوعيا لفوائده تقديري لحضورك الالق |
|
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
#8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() الله يسلم ذا الوجه فديتك ربي مايحرمنا تواجدك العطر دمتي |
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
#9 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
ربي يسلمك ويبقيك لعين ترجيك سعيده بهذا الحضور |
|
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 01:03 AM |
الفاصوليا الناشفة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 08-14-2013 09:31 PM |
من مطبخي بسبوسه بالقشطه يم يم | وردة نجد | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-21-2013 11:20 PM |
من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 06:54 PM |
مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |