الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
عمل بيتزا لذيذة بالصور
عمل بيتزا لذيذة بالصور
لعشاق البتزا بالصور .. تفضلو .. مقادير العجينه 3 كؤؤس دقيق ابيض نص كاس زيت الزيتون 4 معالق حليب دافىء 1 ملعقه كبيرة سكر 1 ملعقه صغيرة خميره رشه ملح 1 ونص كوب ماء دافي بيضة مع العلم ممكن تستخدمي اي عجينه بتفضليها . المهم الشكل . بعد ما تخمر العجينه نبدا العمل اولا : نمدد العجينه ثانيا نضع العجينه في القالب ونمددها جيدا ثالثا نعمل علامه + رابعا : نضيف 4 خطوط بهذا الشكل * . خامسا : نضع الصلصه على الحواف او الجوانب سادسا : نبدا بوضع الحشوه كلها مع المورتديلا سابعا: ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه بهذا الشكل كما هم مبين في الصورة ثامنا : بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض وننثر عليه القليل من الجنجلان او حبه البركه . تاسعا : نضعها في الفرن حتى تنضج وتتحمر قليلا عاشرا : والاهم الف صحه وهنا على قلبكم . ان شاء الله تنال اعجابكم . تحياتي للجميع |
11-28-2011, 01:13 AM | #3 |
|
أَطْلَلْت عَلَى مُتَصَفِحِي بِوَهَج بَدِيْع الْمَنْظَر بــ عَبَق الْعَوْدوَالْعُطُوْر لَك شُكْرِي دَوْمَااختي عذبة |
|
11-29-2011, 12:07 AM | #5 |
مراقبة
|
تسلم الايادي
شكرا لك .. بانتظاار جديدك |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عمل بيتزا سهله بالصور | رهف الجنوب | خاص بالأكلات الرمضانية | 10 | 08-04-2011 02:13 AM |
بيتزا غير بالصور | سعودية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 11-10-2010 11:43 PM |
سمبوسة لذيذة | القمة | قسم مطبخ نواعم | 8 | 11-10-2010 11:36 PM |
طريقة عمل كيكة بالشكولاته لذيذة ورائعة بالصور | زهرة الجوري | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-17-2010 05:03 AM |
فطيـــرة ليتل سيــــزر وشوية كرواسون ودونات يــم يــم يـــم بيتزا بيتزا | دمعة بحر | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-10-2005 01:46 AM |