الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-31-2013, 06:36 AM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
يمي يمي
تسلم ا?يادي ي ذوق وصفه رايقه ولذيذه ?عدمناك .. |
|
08-31-2013, 05:55 PM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
رووعه ماشالله شكلها مشهي ..
بس اخلي اللحمه بس خمس دقايق بالفرن ؟؟ يمديها تستوي ؟؟ |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
09-01-2013, 06:18 AM | #4 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
الله يسلمك يمك دروبي منوووره..
نوارتي بعد ماتتكور اللحمه تشوينها بالفرن او ع النار وتحطين شوي زيت يعني بتكون مستويه لاحطيتي الخلطه عليها ..فيكفي خمس دقائق بعد وضع الخلطه (: |
|
09-02-2013, 12:05 AM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
الله يسعدك توي انتبه لهالنقطه مررره شكرا حبيبتي ريم ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أكلات صينيه لذيذه | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 5 | 03-01-2012 02:17 AM |
سندوتشــات لذيذه | JUMANA | قسم مطبخ نواعم | 8 | 12-20-2008 03:45 PM |
حلا النسكافيه بالزبادي | زهرة الجوري | قسم مطبخ نواعم | 8 | 11-13-2008 07:20 PM |
الجريش بالقشطه..لذيذه جدا.. | قمراااي | قسم مطبخ نواعم | 8 | 05-02-2006 06:06 PM |
طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 5 | 02-04-2006 05:09 AM |