![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() المقادير: 1 بصل 500 غ مرقاز 5 حبات بطاطا زيت زيتون القليل من الاكليل ملح و فلفل طريقه التحضير: قشر و قطع البطاطا و اغسلها ملحها و اتركها على جنب قطع البصل سخن الزيت في مقلاه، حسب الرغبه اضف اليه البصل و قلبه على نار هادئه ل 5 دقائق ![]() اضف المرڤاز ويقلب الكل لمدة 5 دقائق ![]() اضف البطاطا و 1/4 كوب من الماء و دعه يطبخ إلى ان يتبخر كل الماء اضف الملح و الفلفل و الاكليل ![]() قلب الكل واسكبه في طبق وادخله للفرن ل 30 دقيقة على حرارة 200 درجه مائوية ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
أسعدني مرورك فلك كل الشكر تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
![]() ![]() |
![]()
وت از ذس مرقاز؟
|
![]()
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. ![]() |
![]() |
#5 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
ابو مانع
لقد تنبهت لهذا الامر وعرفت وأنني سأتعرض لهذا السؤال : ما هو المرڤاز؟ ولهذا كتبت موضوع في طريقة تحظير المرڤاز وأرجو أن تستفيد منها لك جزيل شكري وامتناني لمرورك الطيب تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
يمك دروبي
بل كل الشكر لك على تواجدك الدائم بكل ما أطرح ولك تقديري وامتناني مع ودي وتحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
أبو خالد
لك جزيل شكري على المرور البهي مع تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
عذبة الروح
مرورك أسعدني فلك شكري الجزيل مع تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
رؤوووووعه الله يسلم يدينك يالغاليه
لأيك و تقييم و خمس نجوم |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 8 | 02-13-2012 09:09 PM |
طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 10:54 PM |
تصليح لمبه بااعلى برج طوله 1700 متر | بہرسہتہيہج | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 11-24-2010 06:03 PM |
قوارب البطاطا بالفرن | (*بسمـــــه*) | قسم مطبخ نواعم | 5 | 11-19-2009 11:29 PM |
حنيني بالفرن | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-03-2005 04:39 PM |