![]() |
مرڤاز وبطاطا بالفرن
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/f10.jpg المقادير: 1 بصل 500 غ مرقاز 5 حبات بطاطا زيت زيتون القليل من الاكليل ملح و فلفل طريقه التحضير: قشر و قطع البطاطا و اغسلها ملحها و اتركها على جنب قطع البصل سخن الزيت في مقلاه، حسب الرغبه اضف اليه البصل و قلبه على نار هادئه ل 5 دقائق http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/112.jpg اضف المرڤاز ويقلب الكل لمدة 5 دقائق http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/212.jpg اضف البطاطا و 1/4 كوب من الماء و دعه يطبخ إلى ان يتبخر كل الماء اضف الملح و الفلفل و الاكليل http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...013/01/312.jpg قلب الكل واسكبه في طبق وادخله للفرن ل 30 دقيقة على حرارة 200 درجه مائوية http://ar.coujina-tounsia.com/wp-con...2013/01/48.jpg وبالهناء والعافيه |
صحت يمينك ام وائل ..
طريقته سهله وباين عليه طيب .. عوااافي .. |
وت از ذس مرقاز؟
|
اقتباس:
أسعدني مرورك فلك كل الشكر تحيتي |
اقتباس:
لقد تنبهت لهذا الامر وعرفت وأنني سأتعرض لهذا السؤال : ما هو المرڤاز؟ ولهذا كتبت موضوع في طريقة تحظير المرڤاز وأرجو أن تستفيد منها لك جزيل شكري وامتناني لمرورك الطيب تحيتي |
وصفه شهيه تسلم الانامل أم وائل
الف شكر لك.. |
اقتباس:
بل كل الشكر لك على تواجدك الدائم بكل ما أطرح ولك تقديري وامتناني مع ودي وتحيتي |
تسلم الايادي ام وائل مروري
ولك الحيه |
اقتباس:
لك جزيل شكري على المرور البهي مع تحيتي |
سلمت يداكِ على الوصفات الشهيه
الف شكر لكِ... |
اقتباس:
مرورك أسعدني فلك شكري الجزيل مع تحيتي |
رؤوووووعه الله يسلم يدينك يالغاليه
لأيك و تقييم و خمس نجوم |
الساعة الآن 07:26 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir