الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
فول من مطبخي للنمر العربي تفضل
المقادير :
علبة او علبتين فول مدمس جاهز ( حسب عدد الاشخاص ) انا عملت وحده وحنا خمس اشخاص & حبة بصل مقطع & 3 فصوص ثوم مدقوق & 3 طماطم مقطع & ملعقه وسط صلصه & بهار مطحون ( رشة فلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفه ) كزبرة خضرا نص حزمه مفرومه & مكعب مرقة ماجي & سمن بلدي او زيت زيتون الطريقه : نحمر البصل والثوم في هذا الاثناء نفتح علب الفول وندهكها بالدهاكه الي تجي مع طقم الملاعق او بيد هوند ( نجر ) او بملعقه عاديه بعضهم يضع الفول بالخلاط يطلع ناعم بزياده انا ما احبه ناعم لذلك الدهك يخلي فيه خشونه بعد مايحمر البصل نضع الطماطم والصلصه ومكعب الماجي والبهارات ونقلب الين يتجانس قليلا وتذبل الطماطم شوي نضع عليه الفول على نار هاديئه عشر دقايق مع التقليب ثم نضع الكزبرة الخضرا ونقلبها ونطفي على طول نقدم الطبق مع وضع السمن البلدي على الوجه او الي عندهم حميه يضعون زيت زيتون وبالعافيه للجميع ان شاء الله اكون افدتك استاذي الكريم النمر العربي [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-06-2013, 02:36 PM | #2 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
|
بيض الله وجهك ويستاهل النمر
وشغل نضيف صراحه مروري ولكم التحيه ***** |
|
10-06-2013, 09:22 PM | #3 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
ووجهك ابيض ياطيب دائما شغل البيت مهمن كان يظل الاصح والانظف والارتب وإن اختلف الطعم تقديري لمرورك الراقي |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-06-2013, 05:59 PM | #4 |
مراقب
|
تبارك الرحمن الله يعطيك العافية
أقول نسوي معك اتفاق على الفطور كل يوم ونفتك من فول فتاح النفر 3ريال هههههههههههه |
|
10-06-2013, 09:24 PM | #5 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
على راسي ياطيب تستاهلون جميع ويظل عمل البيت افضل دوما جربوه وعلى ظمانتي تقديري لسموك |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-06-2013, 06:04 PM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
تسلم الايادي ام بدر
مااحب الفول ولكن شكلي بأجرب وصفتك الشهيه يمكن أغير رأيي..الله يسعدك..و***** |
|
10-06-2013, 09:27 PM | #7 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
هلا قلبي تصدقين ذُهلت جدا ؟! ماتوقعت احد بالدنيا ماياكل الفول ويحبه ياماما داه الفوووووووول ياسلام ومعاه حبتين طعميه وعرق بصل اخضر اروح في خرايطها ههههههههه يسعدك يارب |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-06-2013, 09:57 PM | #8 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
|
ماشاء الله
شغل حلو ومشهي الله يعطيك الف عافيه وتسلم يدينك حتى انا قليل جداً أكلي للفول يسبب حرقان>ههههههه مودتي |
|
10-06-2013, 10:07 PM | #9 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
الف لاباس ياغالي الشر مايجيك عموما الحرقان اكثر مسبباته الحروريات بأنواعها إنتبه منها (( الشطه والفلفل والبهارات بأنواعها خفف من الصلصه والطماطم واكثر من شرب الماء طوال النهار والف لاباس سلمت ولاندمت على مرورك الراقي دوما |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-06-2013, 10:00 PM | #10 |
مراقب
. قـيـمـتـكـ بـأخـلاقـكـ . |
ما شاء الله عليكِ ، الله يعطيكِ الصحة والعافية ، وشكراً على هذه الطبخات وهذه الوصفات المميزة والفريدة والمفيدة ، مبدعة كالعادة ، تسلم أيدينك الله يحرمها من لهيب النار ، دمتِ بخير وذوق وفائدة وسعادة . |
|
10-06-2013, 10:12 PM | #11 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
اتمنى ترقى اعمالنا لذائقتكم جميعا وحنا بالخدمه تقديري لسموك |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-07-2013, 06:04 PM | #12 |
|
عساك سالمة وغانمة أختي الفاضلة الكعبية وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة وتسلم الأيادي والله يعطيك طولت العمر ، وشاكر إهتمامك وحرصك على الإجابة عن إستفساري ، وبمشيئة الله الليلة نقوم بإعدادها حسب مواصفاتك وطريقتك ولو كنت مثلك أعرف أنزل الصور من الجوال على النت لنزلتها ولكن المصلح ربـيـه .
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
|
10-07-2013, 10:58 PM | #13 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
ونحن هنا اسرة واحده نكمل بعض نعين ونعاون ونستفيد من خبرات بعضنا جزاك الله خير واثابك على دعواتك بمثلها وزياده اخي الكريم بالنسبه للتحميل هذا رابط جميل استعمله دائما مع العلم لو كان للموقع مركز تحميل خاص فيه كان اولى لان هذا ادعى وابقى للصور ان تنحفظ في الموقع اطول فترة ممكنه عموما هذا الرابط http://center.jeddahbikers.com/ ادخل عليه يأتيك خانات إستعراض إضغط احدها يطلع لك الصور المحفوظه بالجهاز إضغط فتح تظهر في خانة إستعراض في المربع الصغير جدا تحت اسفل الاستعراض ضع إشارة صح ثم إضغط رفع الملفات إنتظر الى ان يتم التحميل يظهر لك عدة خيارات إنسخ فقط خانة رابط للمنتديات وضع الرابط المنسوخ في الموضوع الذي تريده وسلامتك |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
التعديل الأخير تم بواسطة الكعبية ; 10-07-2013 الساعة 11:01 PM
|
10-07-2013, 06:54 PM | #14 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
الله يعطيك العافيه اختي الكعبيه
مبدعه كالعاده |
|
10-07-2013, 11:05 PM | #15 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
حضورك المتألق دوما هو الابداع ربي يسلمك ويحقق امانيك |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 01:03 AM |
السمك بالحُمر من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-26-2013 10:23 PM |
تصويت على تسمية الخليج العربي بالفارسي أم يبقى الخليج العربي | محمد علي مرزن عسيري | المواضيع المكررة | 1 | 08-13-2011 05:55 PM |
الفررق بين تعآآمل الرجل العربي والرجل الغربي لآيفوتكم... | الجنوبيه | المواضيع العامة والإخبارية | 1 | 02-26-2011 10:30 PM |