![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم سأقدم لكم أكلة تونسيه وهي الارز الجربي ربما نسبة الى جزيرة جربه وينطق الروز الجربي ![]() المقادير: 300 غ أرز 250 غ لحم خروف 2 حبات جزر 200 غ سبناخ بصلة صغيرة 2 حبات ثوم ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة صغيرة تابل 2 ملاعق معجون طماطم 4 ملاعق زيت زيتون طريقة التحضير: في وعاء كبير، ضع الارز أضف إليه اللحم مقطع مكعبات متوسطة الحجم أضف بعد ذلك البصل و الثوم المفرومين أضف الجزر المقطع لمكعبات و السبناخ المفروم أضف الطماطم و البهارات و الزيت قلب الخليط جيدا اطبخه على البخار لمدة ساعة تقريبا إلى أن يصبح اللحم و الأرز مطبوخين جيدا مع التقليب من حين لآخر قدمه ملحوظة: يمكن وضع ما تريد من الخضر ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]()
الله يسلمـ ايدينك ..
واضح من الشكل لذيذهـ .. يسسسلموو امـ وااائل ... |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#3 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
وسلمت من كل مكروه أسعدني مرورك فلك كل شكري مع تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
يا لبى السنع ..
هذا الطبخ و الا بلاش صدق .. يسلموووو |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#5 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
نواره
مرورك زاد متصفحي قيمة فلك جزيل الشكر مع تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() ![]() |
![]()
الله يعطيك الف عافيه ام وائل
جميل جدا |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
الريم الجفول
والاجمل هو مرورك البهي فلك من الشكر أجزله مع تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() ألف شكر لك أختي الفاضلة أم وائل وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، طبخة من شكلها واضح أنها خرافية ، تسلم إيدينك وستكون إن شاء الله تحت التنفيذ في قادم الأيام .
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
![]() |
![]() |
#10 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
اولا اهلا وسهلا بك بمتصفحي وتشرفت باول زيارة منك لما أطرح وكل الشكر لك على هذا المرور وأرجو أن يكون تطبيقك لهذه الوصفة موفقا بإذن الله تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
بل كل الشكر على مرورك من هنا وأرجو ان أراك دائما بالقرب تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
بن ظافر
وعافاك المولى من كل مكروه لك شكري وامتناني لتعطيرك متصفحي بمرورك الكريم تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() أختي الفاضلة أم وائل أسعد الله أوقاتك بكل خير ، الطبخة دخلت مزاجي وإن شاء الله نعملها الليلة علماً أنها ستخسرني قدر خاص بالبخار الله يعينني أروح أشتريه اليوم ، ولكنني أريد أن أستفهم وش تقصدي بالبابريكا والتابل ؟
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
![]() |
![]() |
#15 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
![]() ![]() هذه هي الببريكا اي مسحوق الفلفل لكن ليس بحار والتابل هو مسحوق الكزبره ![]() وفقك الله وأترقب أخبار النتيجه |
|
![]() ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة أم وائل ; 09-28-2013 الساعة 12:48 AM
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جبال الكارستية وحقول الارز في كوك تام الفيتناميه | ابو سيف العمري | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 06-10-2013 04:47 AM |
جبال الكارستية وحقول الارز في كوك تام الفيتناميه | سد الوادي | المواضيع المكررة | 1 | 05-13-2013 08:20 AM |
لوحات فنيه في حقول الارز في اليابان ..ابدااااااع | شـيـخـة آلـ غــيــد | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 01-03-2011 04:36 PM |
خلف الحربي | ابوليلى المهلهل | المواضيع العامة والإخبارية | 4 | 12-11-2010 03:01 PM |
تخفيض سعر الارز والحليب | ذيب | المواضيع العامة والإخبارية | 11 | 12-09-2007 02:29 AM |