الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
تيس مندي محشي رز في القوعه ![]() نبدأ معكم على بركة الله …… هذي سلمكم الله بعض المقادير المهمة …. ![]() تتبيلة التيس تحتوي على معجون طماطم وكركم وماء وملح , بصل مقطع , ماجي , ملح , بهارات , جوزة الطيب , ورق الغار, فلفل أخضر , فلفل أحمر مطحون , دارسين , ليمون أسود , بصل مقطع , طماطم مهروس ![]() ![]() رز أبو كاس منقوع , وترانا نحتاجة لأمرين الاول لحشوة التيس والثاني رز مستقل في القدر أسفل التيس كما سترون إن شاء الله ![]() نبدأ نزين ( العقود ) حق الرز ونحمس البصل في القدر ![]() نضيف الطماطم المهروس والماجي ونحرك ![]() نضيف الفلفل الاخضر والقليل من الكركم ونستمر في التحريك ![]() نضيف جوزة الطيب والبهارات والملح والدارسين والليمون الأسود والفلفل الأحمر المطحون وورق الغار ونحرك ![]() ![]() نضيف الماء المغلي ونستمر في التحريك ![]() نضيف المزيد من الملح حتى نصل إلى المقدار المناسب المطلوب والمرغوب ![]() ونتركه على النار ![]() ونضيف له الرز المنقوع واللي معه فصوص الثوم الكاملة والفلفل الاخضر والدارسين والليمون الاسود ![]() كمل
|
|
|
#2 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() يتبع |
|
|
|
#3 |
![]() |
وهنا نقوم بحشو التيس بالرز مع ( العقود )…. ويفضل أن يكون الرز مسلوق نصف سلق رغبنا في الحصول على طعم لا يقاوم للحشوة
![]() ![]() ![]() ![]() وهنا سلمكم الله عملية خياطة بطن التيس , وترى هالعملية تحتاج إلى مهارة ودقة وتأني وتكون بخيط خاص بذلك ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#4 |
|
كاتب قدير ومميّز
![]() |
ماشاء الله تبارك الله
عيني عليك بارده روووووووعة تسلم يدك !!! لكن شكل الصور ماهي مرتبة حسب التسلسل !!! هنيئاً مريئاً وربي يجعل مهابطة العافية |
|
|
|
#6 |
|
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() |
طرح تشكر عليه .. ومندي يفتح النفس من شكله
وياليت المشرف يرتب الصور يعطيك العافيه مودتي |
|
|
|
#7 |
|
مراقبة
![]() |
مخااااااااوي الصقر
رووووووووووووعه ويجووووووووع يعطيييييكـ الف عاااااااافيه |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .
|
|
|
#8 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
وش هالزين لا اله الا الله ..
تسلم اليمين على الطرح اللذيذ .. |
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
|
|
#10 |
|
|
مخاوي الصقر
يسعد مساك ويسعد صباحك بصراحه ابداع يبدا من الكشته وينتهي بالوجبه الدسمه .. ما شاء الله عليكم شقرديه بصراحه لك التقدير |
[flash1=http://www.7ozn.com/files40/01_12_2011_bd4a13227063131.swf]width=500 height=333[/flash1]
لقبي في القصيد (سكب الجود )
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 11:54 PM |
| حياكم للسحور سمك مندي :) | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 12 | 08-08-2011 07:08 AM |
| أيهما أنجح ... الصدق أم الكذب | القرش الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 12-03-2009 05:53 PM |
| ماعاد لي من طيحة الحب منجى! | راجي الوصل | عطر الكلمات | 14 | 10-05-2009 03:43 PM |