الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
هـــــامور السمكــ
هذي كبسة الهامورلمحبي السمك لذيذه جداً ومغذيه أضافه إلى أن السمك ينمي خلايا العقل ويعتبر من الأغذيه التي تزيد الذكاء المقادير :- سمك هامور مقطع ... رز حسب الرغبة {الافضل رز أبو كأس للكبسات خيال } - بصل مقطع صغار - 3 فلفل حار - لومي يابس - 3 فصوص ثوم مدقوق مع كزبرة ناشفه - ملح حبة هال البهارات المعتاده " بزار وفلفل احمر بربيكان كركم وفلفل اسود حب وقرفه الطريقة :- نقلي السمك حتى يحمر لونه ومن ثم يوضع على جنب - فالقدر نقلي البصل مع الفلفل الحار والثوم المدقوق مع الكزبره الناشفه - نضيف الهال واللومي اليابس والفلفل الاسود "حب " والقـــــــــرفه - الحين بقولكم سر النكهــــــــــــــــه ... خضره ناشفه كزبره وشبت ووبقدونس وسبانخ ... بتحصلونه عند اى عطار وخصوصا الايرانيه - نضيف الخضره الناشفه مع البهارات بعدها نضيف ماء حار و انحط السمك فالقدر وعلشان ما يتفتفت السمك ... اذا غلى الماء طلعوا السمك ... المهم أخذ الماء نكهة السمك ... وبعدها يوضع الرز . - انخلي الرز على نار هاديه عشااااان ما يحترق ولا يلزق فالقدر ... وذا نضج الرز انحط السمك وننثر عليه الكزبره .. وانغطي القدر بقصدير وندخله الفرن نص ساعه .. وبالعااااااااااافيه
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
10-18-2011, 06:48 PM | #3 |
مراقبة
|
بن ظاااااافر
اسعدني مروركــ الرااائع ولكــ جزيل الشكــــر |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
10-20-2011, 12:41 AM | #4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
الشكل بس يطيّح السعابيل فما بالك بالطعم ..
يسلمو شيخه .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
10-20-2011, 11:43 PM | #6 |
مراقبة
|
نوااااارهــ
اسعدني تووواجدكــ لكــ جزيل الشكر |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
10-20-2011, 11:44 PM | #7 |
مراقبة
|
عذبة الروووح
يعااااااافيكــ ربي غلاتي لاهنتِ |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
10-23-2011, 12:23 AM | #8 |
مستشار إلمدير العام
|
تسلم الايادي
شيخة طبخة رائعة وان شاء الله تجرب ولكن مشكلتنا في السمك الطازج تحيتي لك |
|
10-25-2011, 11:53 PM | #9 |
مراقبة
|
سد الواااااادي
شاكرة لكــ مروركــ لاهنت |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
11-15-2011, 04:14 AM | #10 |
مميّزة وقديرة
|
روووعه ياشيخه
تسلم الايادي على هالوصفه اللذيذه كل الووود عزيزتي |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
11-15-2011, 07:24 PM | #11 |
|
*;
ششكلةة مرآ لذيذ .. يعطيككِ العآفية يَ غنآتي.. ^^ |
- عندمآ آحنّ لمنّ آٌحِبَهمَ .., آدعوآ لهَمّ / آللهٌم آگتب لهم : من خيرگ . . مآلآ يخطرَ ببآلهِمّ |
11-15-2011, 11:45 PM | #12 |
مراقبة
|
جماااااانه
الاروع توااااجدكــ يالغلا لاهنتي |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
11-15-2011, 11:45 PM | #13 |
مراقبة
|
هيااام الورد
يعااافيكــ ربي غلاتي لاهنتي |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|