منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   هـــــامور السمكــ (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=78854)

شيخة بني عمرو 10-17-2011 02:01 PM

هـــــامور السمكــ
 
هذي كبسة الهامورلمحبي السمك



لذيذه جداً ومغذيه أضافه إلى أن السمك ينمي خلايا العقل




ويعتبر من الأغذيه التي تزيد الذكاء




المقادير :-
سمك هامور مقطع ...
رز حسب الرغبة {الافضل رز أبو كأس للكبسات خيال }
- بصل مقطع صغار - 3 فلفل حار
- لومي يابس - 3 فصوص ثوم مدقوق مع كزبرة ناشفه - ملح
حبة هال البهارات المعتاده " بزار وفلفل احمر بربيكان كركم وفلفل اسود حب وقرفه




الطريقة :-
نقلي السمك حتى يحمر لونه ومن ثم يوضع على جنب






- فالقدر نقلي البصل مع الفلفل الحار والثوم المدقوق مع الكزبره الناشفه








- نضيف الهال واللومي اليابس والفلفل الاسود "حب " والقـــــــــرفه




- الحين بقولكم سر النكهــــــــــــــــه ...
خضره ناشفه كزبره وشبت ووبقدونس وسبانخ ... بتحصلونه عند اى عطار وخصوصا الايرانيه








- نضيف الخضره الناشفه مع البهارات








بعدها نضيف ماء حار و انحط السمك فالقدر








وعلشان ما يتفتفت السمك ... اذا غلى الماء طلعوا السمك ... المهم أخذ الماء نكهة السمك ... وبعدها يوضع الرز
http://img444.imageshack.us/img444/9536/dscn2691al7.jpg.




- انخلي الرز على نار هاديه عشااااان ما يحترق ولا يلزق فالقدر ... وذا نضج الرز انحط السمك وننثر عليه الكزبره .. وانغطي القدر بقصدير وندخله الفرن نص ساعه ..







وبالعااااااااااافيه

بن ظافر 10-17-2011 02:14 PM

الف شكر بارك الله فيك

http://img140.imageshack.us/img140/5611/dscn2693lx4.jpg

شيخة بني عمرو 10-18-2011 05:48 PM

بن ظاااااافر
اسعدني مروركــ الرااائع
ولكــ جزيل الشكــــر

نواااااره 10-19-2011 11:41 PM

الشكل بس يطيّح السعابيل فما بالك بالطعم ..

يسلمو شيخه ..

عــذبــة الـــروح 10-20-2011 01:14 AM

http://img140.imageshack.us/img140/5611/dscn2693lx4.jpg



روعه ماشاءالله....تسلم الأيادي...

الله يعطيكِ العافيهـ,,,

شيخة بني عمرو 10-20-2011 10:43 PM

نوااااارهــ
اسعدني تووواجدكــ
لكــ جزيل الشكر

شيخة بني عمرو 10-20-2011 10:44 PM

عذبة الروووح
يعااااااافيكــ ربي غلاتي
لاهنتِ

سد الوادي 10-22-2011 11:23 PM

تسلم الايادي

شيخة طبخة رائعة وان شاء الله تجرب
ولكن مشكلتنا في السمك الطازج

تحيتي لك

شيخة بني عمرو 10-25-2011 10:53 PM

سد الواااااادي
شاكرة لكــ مروركــ
لاهنت

JUMANA 11-15-2011 03:14 AM

روووعه ياشيخه
تسلم الايادي على هالوصفه اللذيذه
كل الووود عزيزتي

هيآمـ آلورد 11-15-2011 06:24 PM

*;

ششكلةة مرآ لذيذ ..

يعطيككِ العآفية يَ غنآتي.. ^^

شيخة بني عمرو 11-15-2011 10:45 PM

جماااااانه
الاروع توااااجدكــ يالغلا
لاهنتي

شيخة بني عمرو 11-15-2011 10:45 PM

هيااام الورد
يعااافيكــ ربي غلاتي
لاهنتي


الساعة الآن 11:59 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir