الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
خآصْ لـ عشآقْ الاكلْ الهنَديْ
تكَا مسالا
نحتاج لـ : دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة . علبة زبادي 4بصلات مفرومة متوسطة الحجم . 3طماطات مفرومة. بهارات مشكلة. معجون طماط. سكر . ( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا ) الطريـقة : 1- نشوح البصل على زيت زيتون لين يصفر . 2- نضيف الطماط ونقلب . 3- نضيف الصلصة . ونقلبها لين نحس إن الطماط والبصل بدو يذبلون . بعدين ناخذ هذه الحمسة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي لين يتمازجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان الحمسة ونضيف لها جميع البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء لين يتكون لنا خليط سايل بس خاثر شوي ونقصر عليه ونخليه نص ساعة . وهذا شكله النهائي اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
09-02-2011, 10:46 PM | #2 |
قلم مميّز
|
لالا غلط عليش يا اختي
المفروض انك اضفتي املى فرق فلفل عشان تسير اكله هنديه لاني قبل كم يوم اكلت من مطعم هندي على شاطي الخبر والى الحين لساني تحرقني من اكلهم شكرا لك |
الله اغفرلي ولوالدي واهلي ومن احب
اللهم كما جمعتني باحبابي في الدنيا ,اللهم فاجمعني بهم في الجنة |
09-05-2011, 10:44 PM | #3 | |
مراقبة
|
اقتباس:
لاصدقني حبيتين فلفل كفااايه وزيااااده كمان اسعدني مرورك الرااائع ولك جزيل الشكر احـــترامي |
|
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
09-02-2011, 10:52 PM | #4 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
|
التكا يكون مشوي وهذي يسموها دجاج كاري
مرغي سالن بالاردو مرغي = دجاج سالن = ايدام تسلمي ع الطرح .. تقديري .. |
|
09-05-2011, 10:48 PM | #5 |
مراقبة
|
|
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
09-05-2011, 10:51 PM | #7 |
مراقبة
|
|
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
09-05-2011, 10:53 PM | #9 |
مراقبة
|
|
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
09-05-2011, 10:55 PM | #11 |
مراقبة
|
|
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
09-05-2011, 03:45 AM | #12 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
حلوووووووووو ..
و هي فعلا دجاج كاري مثل ماقال الاخ اما بعد .. اذكر اكلتها بمطعم هندي قبل فتره و مره لذيذه لولا بس ينقصون الفلفل شوي .. و ان شاالله اجربها دام عرفت طريقتها .. يسلموووو يا ذوق .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
09-05-2011, 10:58 PM | #13 | |
مراقبة
|
اقتباس:
شكرا على التوضيح وكيف ينقصون فلفل وهم هنود ههههههه اسعدني مروركـ الرااائع ولك جزيل الشكر احتراامي |
|
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|